Форма: многосерийный телефильм Жанр: хоррор (ужасы), мелодрама Ограничения: содержит фрагменты насилия и его последствий; RG-13 Актёры, исполнители одноимённых ролей: Тоби Лютер, Шарлотта и Аму Иверс, Гиллиам и Джеки Саймонс, Лира Поттеволдер и другие.
Длительность: 13 серий Автор: Argol aka ~Dr. Лектер~
Koт, ага, а у моей сестры чуть разрыва сердца не было, когда посреди ночи на последних кадрах "Звонка" зазвонил домашний телефон. Она побила рекорды по всем стометровкам мира...
JannyK, вот за это спасибо. Я этого и добиваюсь - засунуть читателя в ситуацию и заставить его смотреть, слышать и чувствовавть, видя лишь буковки, ничего не слыша и ничего не чувствуя...
Аааааа. Вот и все, что могу сказать. Очень интересно пишешь! Ну просто очень! Надеюсь, что ему удасться освободиться детей. алко его жену и остальных. Ну сюжет ты придумала, просто отпад! Даже тоже ужастик написать захотелось.
Ну вот, все прочитала разом, давненько не заходила, делаааа..., мурашки были, честно, пишешь отменно, ты Мастер, слов нет, все супер, блин..., ты говорила, что основано на реальных событиях?
tabka, сенкс огромный, я рада, что тебе понравилось и мне удаётся напугать и взрослых людей.))
Что основано на реальных событиях, я напишу в конце 13 серии.
Хотя на самом деле это только моя фантазия.
Но кто знает,так ли она далека от событий, произошедших в американских семьях, приютивших русских детей?..