Хотелось бы настоящие свадьбы, а не пригласил, поженился, потанцевал. Хочу подготовку к свадьбе, церковь, голуби, подружки невесты, лимузин, муж выносит невесту на руках...
Подать заявление в ЗАГС, разослать всем свадебные приглашения. В Начале свадьбы: невеста идет по дорожке к жениху там у них священник спрашивает вы согласны или нет. Когда все поженились можно кинуть букет. Гости должны дарить подарки. На гулянку пригласить тамаду, устроить брачную ночь, лимузин и свадебное путешествие
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Незнаю помоему того что вы "понаписали" разработчики не сделают.
Что возможно сделают:
- ЗАГС
- Бросание букета невесты
- Гости дарят подарки
- Катание на лимузине/свадебной машине по городу
- Священика
Это могут сделать разработчики, а что насчет тамады, подведение к алтарю невесты отцом(это могут сделать только в видео) и т.д. этого они врятли сделают, и зачем?! Ради 1 сцены из жизни симов, не думаю что это нужно. Занимает лишь больше памяти.
Про мелочи. Да возможно у симов появится желание купить свадебное платье/костюм, устроить девишник/мальчишник, на это вроде как намекали(или говорили) разработчики.
Мне бы хотелось чтобы все это было. И небольшой +, хотелось бы чтобы свадебный наряд ищел отдельной секцией шкафа(то есть не официальный костюм, а свадебный наряд/костюм)
а я бы хотела, чтобы наряду с обычной свадьбой можно бы было сделать свою, какую захочешь. ну, например, не венчание в церкви или регистрация в загсе, а свадебный бал на общественном участке! приходят все друзья, родные, знакомые и просто проходящие мимо, переодеваются в вечерние платья и начинают танцевать, веселиться, шутить, а в один прекрасный момент выходят жених с невестой и ОПА! по принципу Бильбо Бэггинса - "вы еще не знаете, зачем здесь собрались! у меня тут колечко в кармане завалялось..."
или вот свадьба байкеров: собирается огромная компания, выезжает на море, и под крики, плеск пива и шум волн жених с невестой меняются кольцами, банданами и чем придется)))
подобные варианты требуют большого разнообразия взаимоотношений, которые сложно реализовать в игре, иначе будет игра только про свадьбу и больше ничего) поэтому, к сожалению, разрабы не сподобятся соорудить нечто более грандиозное, а ограничатся обычной свадьбой с платьем невесты, тортом, лимузином, аркой и обкаканными гостями. а жаль!!!