Я при росте 167 вешу 40. По мне - очень даже нормально, а все врачи твердят, что надо поправляться на 20 кг. Я даже не представляю, как это - уже года 3 вес не набирается вообще
Эээх вы! Помню как-то ехала в автобусе и случайно подслушала разговор маленькой девочки с мамой. Девочка: "Мама, ну ведь неважно какое у тебя платье, как ты выглядишь... Главное - что у тебя внутри!"
И это говорил ребенок лет пяти... Учитесь!
Я вешу 45 кило при росте ~167 см. Фигура вполне гармоничная, если бы не одно "но" - очень тонкие руки. Для кого-то - пустяк, но для меня даже выбор часов и браслетов (которые я из-за этого почти не ношу) бывает проблемным
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Сейчас у меня рост 174 и вес 74. Вполне нормально ( с учетом что у меня уже не подростковая фигура). Можно конечно сбросить кг 7-10, но об этом мы еще подумаем ) Я себя обажаю. Внешность у меня такая, что позавидуют многие худышки. Вот фото. Есть конечно небольшая проблема с выбором красивой одежды. 44 размер потому что мне явно не подходит . Что еще.. про тех кто говорит что худеть.. там больница... невозможно... фигня полная. Надо все делать правильно. Никакие курсы, Борментали и прочая пакость не нужны. После операции я весила 95 кг. (неплохо меня разнесло), я их сбросила ( почти 20 кг) за пол года, причем без голодовок и особо спортом то я и не занимаюсь. Вот, главное любить себя и уметь себя подать!!!
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd:
Нужно любить себя! Ведь, кто же тебя полюбит, если ты сам себя не любишь!
Поддержу, но все же считаю, что нет предела совершенствуИ если человек стремится выглядеть лучше и худее, то нужно его в этом поддерживать, а не пилить разговорами "куда тебе", "люби себя какая есть" и так далее
Полностью согласна Bobster,
Каждый человек индивидуален.
Человека можно сравнить с конфеткой.
Бывает обёртка красивая,а внутри пусто.
Или же наоборот:Невзрачная обёртка-зато внутри просто супер.
Так что не ищите себе партнёра модельной внешности-ищите в первую очередь человека.
Ведь жить не с красотой,а с человеком.
ИМХО
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: