Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
Да я вообще-то меломан, но Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕСНИ LINKIN PARK'A! FUCK! CAPS-LOCK ЗАПАЛ! ну ладно... Самое прикольное то, что первые два альбома вышли с промежутком в 3 года, и Minutes to midnigt вместе с новым альбомом выйдут примерно с такой же периодичносью!
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;
моя любимая группа))) любимый альбом hybrid theоry))) слушаю каждый день до упора, из всех знакомых я единственная в состаянии на память воспроизвести весь речетатив Шиноды))) ну и отдельной строчной numb, what i've done и don't stay)))
Очень люблю Линкин Парк!
Но правда они немножко постарели
И песни стали слабими.Но всё-равно слушаю
Какими они б не были,всё-равно буду любить их твочерство
Грппа отличная!
Но по мне это классника!
Так что я её часто не слушаю!
У каждого рокера должна быть такая отпадная группа!
Но для меня эта классический рок!
(поверьте уж мне! Я в свои то годы уже все стили знаю)
Абажаю,всегда слушаю,буду слушать поскольку очень смысловые и хорошие песни...Эта моя любимая группа,слежу за новинками,очень интересно.
Кстати,очень интересная биография у членов группы,особенно у Честера...Он имел такое детство что,хэх,мало кто бы позавидовал... >Кому интересно<
Последний раз редактировалось Loppy, 21.03.2009 в 16:44.