The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
у меня проблема, когда я повысила свое творчество до максимума, в истории винсента , у него желание, написать книгу, роман...ну вообщем как это сделать?
это желание.....я пробовала на компе, но он сидит, вроде пишет...но как долго это может продолжаться? никто интересно не пробовал написать книгу. И дневник я пробовала написать....буду пытаться...=)спасиб!
сижу в истории Винсента, должно быть какое-то свидание с Александрой с сайта знакомств в Доне, но я туда уже 2 раза ездила, ее там нет, и я не помню. что именно она говорила. во сколько, что и как... помогите)
~Polly~, обычно в игре выскакивают подсказки, типа "пора ехать на свидание и т.п.". Насколько я помню, с Александрой Винсент должен был встретиться в ресторане. И нужно было собираться после ее звонка.
Всем привет... я никак не могу понять один момент... когда заканчивается история Ритолетты у Микки появляются цели типа поцеловать страстно 5 разных персонажей (!!! но ето куда не шло)... и заняться сексом с 5 разными персонажами, здесь я пребываю в шоке... ето что за извращения... они поженились, она ждёт ребёнка, а должен трахать всё что движется...
в итоге пока Ритолетта была на работе, Микки пригласил какую-то девушку (уж не помню кто ето был) пока они настраивали отношения, вернуласт Ритолетта, увидела их страстный поцелуй и начала бить Микки.. их отношения испортились... и появилось действие "порвать отношения"... в общем я развела Ритолетту с Микки и теперь она мать одиночка... но я у порога видела како-то шатена очень симпотичного и теперь у меня цель женить её на нём...
кто что думает?
любовь со всеми? а как же семья?? У Ритолетты почему-то нет таких целей.. В общем нафиг такой любвиобильный не нужен...
всё никак свободного времени не найду чтоб того шатенчика закадрить )