The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
kmargo, желания у симов ведь периодически меняются...а если ты хочешь, чтобы какое-то желание постоянно было (до его выполнения) просто нажимаешь на нем правой кнопкой мыши, на нем появляется замок и желание закрепляется (оно не будет менятся на другое, пока его не выполнишь)
у моих симов просто иногда не появляются дополнительные желания в университете, хотя всегда сдают экзамены на отлично. от чего зависит, не знаю, но я как-то с этим смирилась.
Элими, дА! Кстати вспомнила от чего именно может такое произойти. Однажды скачала себе хакнутый кубик. Правда не пойму до сих пор для чего он. Кликаешь по нему и можно разных персонажей подселять вплоть до животных (а у мну петсы не стоят). Дак вот, смерть в семью я тоже добовляла, но она не показывалась в игре а только иконка была. И ведь не выселишь ее никак(((