The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
незнаю
А у меня все с целью жизни-знания, и им нравится, что призраки постоянно)) Кстати, у меня призраки либо хлопают дверью холодильника, либо покаЗЫвают как умирали от электричества)
ЦЫСКА, Не, наверное, у меня до установки дополнений не было функций "переместить сюда" на надгробиях симов(как и личного багажа). А с дополнением "Ночная жизнь" такая функция появилась. Правда есть один способ без дополнений: убить сима на общественном участке! А потом в режиме строительства переместить его куда надо! Или с кодом разработчика выбрать функцию Spawn Tombstonе L & D, находясь на общ. участке. Последняя точно работает.
Polino4ka)), можно создать несколько семей, убивать их и поочереди заселять на один и тот же участок, а потом просто изменить тип участка с помощью кода и сделать его общественным. Потом можно будет добавлять туда своих собственных умерших симов: кладешь симу в багаж могилку, едешь на кладбище, кликаешь на землю, действие "поместить надгробие"
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Я призраков видел в семье из Стренджтауна. Фамилию не помню. Та семья, где бабка и её племянница. У них в саду большое кладбище. Ночью в дом влетело привидение мужа этой бабки. Оно вселилось в стул и сул начал трястись.
Расскажите как развлекаются ваши привидения я как-то раньше не практиковала "разведение" призраков на участве, а вот с династией пришлось с ними связаться. Надо сказать - забавно!
особенно это (клики на картинку для увеличения):
сначала ОН наполнил ванну, причем с пенкой...
а потом решил видимо искупаться!
призрак красного цвета - смерть от испуга (напугала мамочка-привидение).
А что еще вытворяют призраки? у меня они еще переворачивали могилы - разворачивали на 180 градусов, а больше вроде ничего. Но наверняка есть еще какие-то взаимодействия у призраков