Незнаю с одной стороны очень охото узнать что нового появилось в игре(хоть и про это много писали), с другой иногда кажется - усовершенствованная версия игры TS2.
Незнаю с одной стороны очень охото узнать что нового появилось в игре(хоть и про это много писали), с другой иногда кажется - усовершенствованная версия игры TS2.
ты права : одно дело читать, а другое-своими глазами увидеть.
я столько всего уже начиталась, что теперь уже нет сил статьи про Симс 3 искать!
__________________ Кнопку "Спасибо" убрали, поэтому жмем на медальку !
стучитесь....388508093 :)
я о-о-очень жду на пару с подругой!игра еще не вышла,а мы уже родителей до того достали,что они уже готовы нам ее из под земли достать только бы не ныли.
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
Я очень жду выхода the sims 3! Графика совершенно отличается от the sims 2. По-моему на модельках гораздо больше полигонов сделали! Симы стали более реалистичными, да и текстуры поинтереснее стали (я не говорю о текстурах из папки download, терпеть не могу нечеткие границы и растянутые текстуры, выглядит отвратно). А то что ребята разработали игру на новом движке - это вообще супер! Старый движок давно исчерпал себя... Столько нового вводят! Я даже уже себе запланировала новый компьютер купить в феврале Муж обещал собрать один из самых современных на февраль 2009 г. Очень люблю поиграть в симов, когда есть свободное время, и играю в них периодически с самого выхода самых первых симов Жду-не дождусь третьих! надеюсь их выход не отложат...
Мне все говорят что кроме компа и Симс 3(я про них и говорю) мне ничо не надо, чаще всего говорят папа и мама!!!
Мне приснилось даже что я место пересонажа в игре!!!