Пасиб, точно, вспомнила!
А я и не говорила, что это не смешно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А меня скорее всего не бесит, а подкалывает реклама колдрэкс.
Сидят на остановке женщина и мужчина. Мужчина говорит:
- В простужены, как я вас понимаю!
- Не вы не пониаете меня!
- Нет понимаю! *такое чувство, что они подеруться *
МУжик ей говорит, что типа вчера тоже кашляля и сопли текли, а сегодня всё прошло. Всучил он ей этот колдрэкс*странно, что он носит его с собой.*
На следущий день эта женщина опять сидит на остановке, но на этот раз с молоденькой девушкой.
-Как мне надоела эта простуда!- говорит девушка
-Как я вас пониаю...
-Нет, вы не помеже меня понять! Вы ведь не простужены?!
на этом реклама заканчивается.
на дух НЕ ПЕРЕНОШУ рекламу несквика.убить хочется тупых зайца с детьми хватающихся за голову когда готовый завтрак застревает в ветвях считающих что собака сторожит готовый завтрак (нафиг собаке несквик) и отвлекающих ее жутким чучелом кошки (бедный пес) ваще терпеть не могу
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Кто-то тут говорил про рекламу тампонов между сериалом "Ранетки"... В самом сериале, продвижение этих "Тампонов" выглядит, на мой взгляд, еще не лепее.