Автор - Janny
Сценарист - Janny
Режиссёр- Janny
Фотограф - Janny
Рейтинг - 13+
Жанр - не сильна я в жанрах...
В жизни Кати, все не так просто: сначала от передозировки наркотиков умирает ее парень, из-за чего она впадает в глубокую депрессию и тут появляется один человек, который предлагает забыться в наркотическом опьянении, потом на ее глазах убивают сына. Она не может справиться со сложившейся ситуацией и однажды с ней случается то же что и с ее парнем - передоз, но в отличие от него ее нашли вовремя и теперь она находится на грани жизни и смерти. Смогут ли вернуть Катюшу к полноценной жизни? Или...
- Ты! Да знаешь кто ты?! И вообще я тут звезда, а не ты! Эта роль должна была стать моей!
- Ой. Н-ну, прости. П-прости. Ты меня простишь?
[IMG][/IMG]
- Ну, как хочешь. Лично я своей вины не чувствую. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я - интелигент в четвертом поколении!
Janny, Ох какой сериал... Волна образов... У меня по-моему пересыщение какое-то, так как все чувствуется на себе, а я читала все серии разом... Я понимаю практичсеки все... Очень образный язык. И стиль... Мне, елси честно, иногда картинки даже мешали, но все скрины красивые.. В общем меня зацепил расказ.
- как ни крути это сим-сериал и скрины обязательны. Когда я пишу, то будто смотрю фильм и переживаю всё что происходит с героями и мне очень приятно что кто-то так же, как и я, живо представляет это.
Очень понравилось...Реально цепляет...
Такое чувство,как будто я читаю обрывки чьих-то мыслей,причем чувствую это очень реалистично.Все прочла за раз,теперь сижу и пытаюсь все осознать...Молодец,все-таки очень проникновенно получилось,буду ждать проды.
Я вот уже неделю мучаюсь: сделать следующую серию последней или писать дальше. Если буду писать дальше, то все скатится к банальной ванильно-шоколадной истории о любви со счастливым или не очень концом...*бьётся головой о стену*
- Привет, Тёма. – Ухмыльнулась я, глядя ему в глаза. – Ну, что уставился?
- Я, я не думал, что ты так быстро… то есть что тебя так быстро выпишут. – Замялся Артём..
- Мы так и будет стоять в дверях? Или ты всё-таки впустишь меня?
- Да, да. Просто я не ожидал. Я очень уди… рад, что ты выжила и так быстро пришла в себя.
- Тём, что случилось?
Я прошла в комнату и села в кресло скрестив ноги.
- Тём, я ведь не просто так пришла. Мммм… как тебе сказать… мне нужен ЛСД.
- ЛСД? Ты ничего не путаешь?
- Нет, мне сказали, что у тебя есть…
- Так ты ничего не помнишь?
- Нет, а что случилось? Что я должна помнить? – Я удивлённо взглянула на него.
- Да, ничего особенного. Так, мелочи дорогая.
- Так, у тебя есть ЛСД или нет? Я заплачу.
- Я бы не хотел, чтобы моя девушка…
- Тём, пожалуйста, мне очень надо… - Посмотрела я на него с мольбой, но в душе торжествовала. Да! Он решил воспользоваться моей «амнезией».
- Я же тебе сказал…
- Тём.
- Хорошо, сейчас принесу. – Странно улыбнулся Артём и вышел из комнаты.
Я осторожно на цыпочках пошла за ним. Он свернул в первую комнату по коридору. Всё так же осторожно я приоткрыла дверь. Тёма опустился на корточки и откинул угол коврика, что он делал дальше, мне не удалось разглядеть. Вернув коврик в исходное положение, Артём поднялся с корточек, что-то держа в руках.
Пока он не обернулся и не заметил меня, я тихо вернулась в гостиную и встала у окна. Буквально через секунду в комнату вошёл Артём, моё сердце бешено билось. Ещё пара секунд и он подойдет ко мне. Спокойно, спокойно…
- Кать. – Произнес Тёма, я обернулась, и он молча протянул мне свёрток.
- Сколько?
- Для тебя бесплатно. – Произнёс он, глядя в пол.
- Спасибо.
Я вышла из подъезда и пошла прочь, стараясь как можно скорее покинуть двор. Всё, что нужно я уже узнала. Прости Артём, но ты мразь. И ты сам это знаешь и боишься, боишься за свою шкуру. Теперь всё будет так, как я захочу.
Я почувствовала, как кто-то напряжённо смотрит мне в след. Колени предательски задрожали, я ускорила шаг. Чей-то взгляд продолжал сверлить мой затылок. Нет, Тёма, ты ошибаешься, не сейчас. Расплата наступит тогда, когда ты будешь ожидать её меньше всего. А пока не время. Месть – это то блюдо, которое следует подавать холодным. Наконец я покинула ненавистный двор. Надеюсь, он проглотил наживку и прочно засел на крючок, иначе ничего не выйдет. Нет, нет! Кажется, он повёлся. Надеюсь. Прости, Антон, но я должна отомстить. Нет, обязана.
Ожидание – это самое скверное, что может быть. Ненавижу ждать. Но надо. Надо. Главное не спешить, главное не торопить события. Нет, я сойду с ума прежде чем он сделает свой шаг. Как тяжело оставаться хладнокровной, задумывая такое. Это всё равно, что иметь торт и не съесть его. День за днем меня пожирала скука, в приступах паники периодически грызла ногти. Я мерила комнату шагами как узник, который чтобы хоть как-то скоротать время бессмысленно ходит взад вперёд по камере. Бессонница изматывала меня, мысли постоянно крутились в голове мешая заснуть. В какой-то момент я вспомнила об ЛСД, которые дал мне Тёма, и уже была готова проглотить несколько штук, как вовремя опомнилась и вместо того чтобы положить в рот, выбросила в унитаз, потом вытряхнула из сумки оставшиеся таблетки и выбросила их туда же. Нечего наступать на одни и те же грабли второй раз. Моё добровольное одиночество иногда разбавлял брат, который звонил поздно вечером, что бы справиться о моём самочувствии.
Удивительно, какой только ерунды не показывают по ТВ. Вы только представьте, люди готовы на всё ради денег: есть непонятно что, жить несколько лет под прицелом камер. Уму не постижимо на что идут люди лишь бы попасть «в телевизор». Они готовы даже эээ…трясти грязным бельём перед всей страной.
Прошла неделя. Только подумать всего неделя, а кажется, что целая вечность. Наконец он позвонил, никогда с таким нетерпением не ждала звонка от Артёма.
- Алло.
- Кать, ты дома?
- Да, а что?
- Я сейчас приду, ты не против?
- Нет, с чего ты взял? Ты же мой парень. – Изобразила я удивление. Господи, что я несу? Аж, самой противно. Но вместе с чувством отвращения к себе, я ощутила моральное удовлетворение. Так что теперь? Я в спешке заметалась по комнате.
- Что же одеть? Кажется, это подойдёт. – Я извлекла из шкафа нечто невероятное. Интересно, каким образом ЭТО попало сюда? Ну, да ладно, сойдёт.
Кое-как одевшись, я замазала тональным кремом синие круги под глазами и слегка подкрасила губы. Кажется всё. Звонок в дверь, всё назад пути нет, все мосты сожжены. Отступать некуда. Глубокий вдох, выдох. Ну, вот и всё, игра началась.
. Я натянула на лицо свою лучшую улыбку и открыла дверь. На пороге стоял Артём с шикарным букетом и бутылкой дорогого шампанского.
- Ого, что празднуем! – Воскликнула я с удивлением.
- Твоё выздоровление, разумеется. – Произнёс Тёма, и кое-как изловчившись, чмокнул меня в щёку. На что я смущённо улыбнулась.
- Проходи. Правда, праздновать особо нечего. Я не могу кое-что вспомнить до сих пор. Кое-что важное.
- Я помогу тебе. – Сказал Артём, открыв бутылку и разливая шампанское по бокалам. – Ну, что, за нас и твоё здоровье!
- За нас!