The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я всегда своих в универ отправляю,т.к. там не только м..выучишся на какую нибудь проффесию,возможно встретишь свою любовь..
Да и по моему мнению это счасливые годы..орущие соседи..вечеринки..Что ещё может быть лучше? *продолжает сходить с ума*
Когда как - хочет сим поехать в универ - отправляю, а если не хочет - продолжает жить дома
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я не всегда отправляю симов в университет. Иногда учеба там, меня утомляет. Тем более, что универ боооольшоой! Долго нужно сидеть. А я в основном очень люблю семейную жизнь.
В университете симы не только зарабатывают дополнительные желания и доступ к предпоследней ступени любой карьеры, но и отрываются так, что потом частенько вспоминают и друзей-студентов, и какие-то эпизоды студенческой вольницы.
Универ однозначно. Во-первых, сим может устроиться в карьеру "Мистика" и получить некрофон. А во-вторых, для сима -романтика это единственная возмодность успеть сходить на 50 первых свиданий или сделать вуху с 20-ю симами.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)