Вообще, у меня на компьютере уставновлены: Mozilla Firefoх, Opera и Internet Explorer.
Больше всего нравится Mozilla! Иногда пользуюсь Оперой. А Internet Explorer не нравится вообще...
Как упертый баран, я долгие годы юзала эксплорер...
Но вот когда заимела анлим и начала скачивать всякую фигню из и-нета... Этот гад меня доконал!!!))
Теперь юзаю Файрфйокс) На 99% загрузки файла, весом 3 гига, мне больше не выдают сообщение "Извините за причиненные неудобства, приложение будет закрыто".
З.Ы: *тьфу, тьфу, тьфу*
__________________ So little time, so much to know! (c)
Мировая статистика за 2008 год
Самое главное в регулярно генерируемой компанией Net Applications статистике — это не точные данные, а общие тенденции.
К результату Safari следует добавить еще полпроцента с хвостиком, пришедшихся на долю мобильной версии Safari в iPhone и iPod touch, после чего горделиво уставиться на январское достижение встроенного браузера коммуникаторов BlackBerry, равное эффектным 0,00%. Ну и, разумеется, отдать должное медленной и верной капитуляции MSIE, отступившему в прошлом месяце до 67,55%.
В мае 2006-го на долю Microsoft Internet Explorer приходилось 84,20% всех браузеров во всемирной сети.