The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
У меня ковровыйм магазигчик на 10 уровне был! (3 человека работало) а потом тот комп, на котором это было, слетел... а востонавливать не сил, ни желания...
А мне после открытия бизнеса как-то скучно играть становится... Наверно я не бизнесвумен)))))))))
а я наоборот. у меня все бизнес открывают кто дома, кто на общественном. довожу бизнес до 5-го уровня за 1, максимум 2 сим дня. хочу поделиться своими секретами и в этой теме
1. я не нанимаю работников. они тока все портят, особенно на начальном этапе. просто когда играю студентами заселяю в один домик сразу восемь человек, поскольку, не секрет, что учить их муторно, я разноображу их жизнь открытием бизнеса на общественном участке. у меня всегда кто-то из студиков имеет мечту о пяти образцовых предприятиях.
2. так вот они у меня идут торговать всем скопом. каждый берет на себя по одному клиенту и "предлогает ему товар" до бесконечности. цель - не продать, а заработать звезды. главное проследить, чтобы первую синию звезду клиент дал с плюсом. тогда можно сразу много раз нажать "предложить товар" и заниматься другими клиентами. если при первом предложении клиент выдал минус нужно тут же сменить продавца и так до тех пор пока не даст плюс. иногда попадаются такие вредные, что приходится перебрать всех продавцов на лоте.
если клиент ходит и все время жалуется, предложите ему товар сами и займите его все той же опцией "продать", так он и звезды будет раздавать и не будет минусами кидаться.
3. когда у клиента уровень лояльности не меньше трех палочек можно смело пускать в ход тяжелую артирелию типа: настойчиво предложить, удивить (но смотреть для начала на реакцию). Если сделать это сразу практически всегда выдают черное облачко.
4. если клиент болтается по магазу без дела, и ничего не хочет покупать и звезды вам все уже отдал (пять рисочек) попрощайтесь с ним, на его место придут новые покупатели
У меня мой магазин имее уже награду "Лучший из лучших", и на десятом уровне, но прибыли он даёт мало. Работников у меня три, и все квалифицированные в своей области. Я искала их долго. Надеюсь в дальнейшем расширить прибыль.
Нет,бизнес это не моя стихия.Да я особо и не старалась.У сима постоянно понижаются потребности и надо ехать домой,а каждый раз ездить туда-сюда неохота.
По-моему легче просто начать домашний бизнес, тогда и ездить не придётся. У меня комп грузится долго, так что для меня это единственный выход. Рядом со своим домом построила небольшой магазинчик и довела до 10 звёзд. Клиентов очень много являлось, где-то по человек 10, так что пришлось расширяться.
У моей симки до смерти компа было 3 магазина одежды. Все по высшему разряду-золотые продавцы, куча мелочей, диванчики и все такое. Добилась 12 рейтинга! Доход сначала был очень маленьким,приходилось продавать все подряд и спасаться автоматом с билетиками и самой работать круглосуточно...Потом раскрутившись и магазины увеличивались и довольные покупатели в три дорога скупали все!
Теперь придется заново бизнесом заниматься...
Добавлено через 8 минут
Кстати,заметила, что всегда лучше скупают новинки и скаченные вещи и самоделки типа прихваток, цветов и своих овощей...
Последний раз редактировалось redpoison, 21.05.2009 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Купил себе хиленький домик за 10.000, сделал в нём небольшой ремонт. По мере увеличивания дохода и лоятельности симов, построил второй этаж, закупил побольше товара. Через 24 симовских дня хиленький домик превратился в четырёхэтажного монстра!