Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Алёнушка, интересная идея, будет хорошо, но почему бы не сделать группы для создателей домов, фан-арта, и проч... но сколько времени придется потратить, чтобы туда принимать? вот что проблематично(
*почему бы мне не предложить группу создателей "соседств"? хотя раздел не так уж и развит..
Эх, в разделе "Ваши соседства" есть темка "Почему соседства" так непопулярны?". а я похоже догадываюсь: потому, что к созданию районов не хватает какого-то стимула) Так вот, может, стоит как-нибудь создать группу для районоделов (), что-нибудь типа "писателей сим-историй" или "династийцев"?)) и назвать как-нибудь красиво, к примеру, "почетные граждане" О_о
Ну и добавить условие какое, к примеру, показать сколько-нибудь семей или общественных лотов)
У меня новое предложение. Может, оно такое же бесполезное, как и я, но всё же выслушайте...
Предлагаю сделать группу тех, кто будет помогать новичкам на форуме. Это должны быть люди, знакомые с Правилами форума, знающие само устройство форума... конечно же, освоившиеся здесь. Если на форуме появляется кто-то, кто проявляет явную активность здесь (из новых, конечно), один из этой группы становится его гидом по форуму (т.е. пишет ему в личку "Привет, добро пожаловать на форум, я теперь твой гид, появятся вопросы - задавай их мне и т.д.", конечно, предварительно договорившись с другими участниками группы, чтоб на новичка не обрушилась толпа гидов).
Вот так. Слушаю ваше мнение.