beautyANNgel, всего намечается 7-8 сезонов) Пятый начнёт выходит вроде 22 января(приблизительно так)
Не плохой сериальчик, смотрел все сезоны, есть лицензии их. Но до прям мега-супер-пупер не дотягивает. Да и всё так тянется, как резина - не хорошо...
Уже давно посмотрела все сезоны. Как-то фанатизм спал, но пятый сезон жду.
Откопала на компе картинки в подпись. Помнится, играла я на ролевой... Кажись, за Либби.
И Бен.
А ведь иногда классно же смотреть длинный сериал. В котором ты привык к главным персонажам, и наблюдаешь дальнейшую жизнь на острове и вне острова. Если бы в ЛОСТЕ было бы мало сезонов, то сериал получился бы скомканным и вооб-ще непонятным. Для этого сериала многосезонность очень даже к месту.
Мне сериал этот очень нравится! 2 любимых моих сериала это ЛОСТ и Побег, но так как Побег на переврыве, то я сморю ЛОСТ. Интересный сюжет, но иногда запутанный - иногда мне это нравится.
Кому какие персонажи нравятся?
Мне Джек, Саид, Дезмонд и многие другие - они у меняются всегда. А вот эти трое почти всегда нравятся
Я смотрю онлайн американский канал, по четверам в 8 утра по московскому показывают. 5 сезон вообще супер...Конфетка. Особенно с этими путешетвиями во времени!
И ДЖИН ЖИВ!!! УРА ТОВАРИЩИ!
Вообще я тащусь от Деза, Фарадея с Шарлоттой и Бена)))
И кстати! ВСЕ! Бегом смотреть 5 сезон!