Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я знаю что уже было, но меня покорила фамилия Неешьхлеба.
Сидели мы с подругой, играли в симс и разговаривали, я навела мышку на одну престарелую бабушку(Неешьхлеба). А подруга прочитала и сказала:"Лан, ты создай сима с фамилией Хорошонебуду. И сведи с этой тетенькой"! Ну подруга зажгла!
Но я как то перестала обращать внимания на эти фамилии, и не могу больше вспомнить никакую.
А по - моему на английском они звучат лучше... Хотя игра с переводом в 30 смешнее!
Не много не в тему, знаю))
В ночном городе есть девушка по имени Маруся Гриппа, а совсем недавно я обнаружила старую выпускную фотку, и узнала что одноклассницу моего брата звали Мария Гриппа Оо
Купила пиратку и вот результат: уборщицу (женщину!) звали Максим Костюшка, маленькую девочку Вероника Толстопятенко, а директора частной школы Дейз Криворучко. Я молчу уже о таких фамилиях, как Неешхлеба (такая негритоска в длинном платье) и Постирайко (Девушка блондинка в коротком розовом платье)