Вот это да... честно, я испугалась. у меня в комнате темно, а по телику ужастик идет.. а тут еще ТАКАЯ фотка)) Совиан, ты действительно молоток! Молодец, что оставила тему
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Совиан, БРАВОО!!!! Здорово, что ты снова с нами! Глядя на последнюю работу, в который раз убеждаюсь, что в руках мастера (да-да, именно так, прошу не спорить!) даже ужас может быть прекрасным! (прошу извинить мое косноязычие, это от восхищения!)
Последний раз редактировалось Katze2008, 03.08.2008 в 19:15.
ingasim, JULSI, Betty B, Yaguara, спасибо что смотрите на мои жуткие работки, а также комментируете madlax14, фотки вроде как разные, мне тоже больше первая, но плохо видно отражение, пришлось вторую добавить) Katze2008, мне до мастера как до луны, но оч приятно Veritas, отвечу одним словом: скоро))
Так хочется зарядить вас позитивом, лето все таки..) Не знаю удалось ли...
Утром, мистер Поваренко, как обычно пробегая по Грин-стрит, услышал крик из соседнего дома. Дверь никто не открывал и, заглянув в окно, ужаснулся. На кухне было три трупа...
Полиция приехала на место преступления. Ровно никаких следов обнаружено не было. На телах ни кровинки ни царапины... их лица ничего не выражали... следствие зашло в тупик