The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Хочешь быстрее подружить их? открой консоль (для этого нажми shift, ctrl и с одновременно) затем вводи код boolprop controlpets on затем кликай на портрет собачки и нажимай (уже не на портрет) на другую собачку и выбирай действие играть или что-то в этом роде, но не шипеть и напасть это ухудшает отношения!
Я зверят не развожу, зато одним способом пользуюсь: у меня кот прожил в династии четыре поколения )) Я его молодильной мисочкой кормила, ну он даже не старел ))
Кагда животные мои спариваются, все прекрасно, и кольбельная звучит... А когда щенки или котятя родятся, в их семейном дереве нет отца. Только мама.... Что делать?!
У меня в семье были две Чау-Чау, у них было 2 помета- 2 мальчика и две девочки, также у меня живет кот, младенец, муж и жена. Что мне делать? Кто подскажет что делать с 2 пометами? Они уже выросли, и по дому такие ГИГАНТЫ ходят.... ой....
я так поняла длительность собачьего вынашивания длиться в зависимости от количества щенят...тоесть если у неё должно родиться 1 щенок то родить может и через день а если много щенков то долго носить будет!
люди плиз кто знает ответьте на мой вопрос - лимит животных которых можна держать в доме - 4 ... так вот, у меня сейчас в доме 3 собаки...вопрос - может ли собака забеременеть сразу 2 щенками если место в семье осталось только одно? тоесть если будут у неё 2 значит в целом получиться 5 а это уже нельзя....и тогда она не сможет родить вообще! вот по какому принцыпу зачатие проходит?
может такое быть что она забеременеет двумя при том что место в доме осталось только одно?
Добавлено через 4 минуты анастасик, у тебя что в одной семье 7 питомцев живут? О_О
как бы только 4 можна максимум..по крайней мере у меня и ещё мне один парень говорил что лимит 4 животных!
Последний раз редактировалось Britney Spears, 13.01.2009 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение