The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
есть несколько купленных пираток (если б в нашем городе была лицензия, возможно, купила бы ее. хотя откуда мне знать, ниразу даже не видела эту самую лицензию))
но проголосовала за интернет. поскольку последнее время я только с нета и качаю - у меня безлим, скорость хорошая, зачем тогда тратить деньги на пиратки?)
У меня есть очень хорошая подруга и одновременно одноклассница. Н афоруме она Nikulika. Она мне всегда даёт новые диски с симами если ей купят. И я ей однажды помогла. Так что мы квиты xD
Последний раз редактировалось Mika, 20.07.2009 в 00:31.
К нам никогда лицензии не завозят, а ехать в другой город только из-за игры, согласитесь, нет смысла. После одного случая с пираткой, больше не покупаю. Никогда не скачиваю из интернета, чаще всего беру на прокат или у подруги. Она из Одессы привозит и даёт на скачку. Диск проверенный подругой и без всяких мучений и проблем. Наверно, лицензия.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.