The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
ОЧень давно подметила странную вещь. КОгда у меня сад в идеальном порядке, растения цветут, пахунт и улыбаются - то у сима в этом саду показатель уюта на максимуме. Но если сад запустить до больных кустов, то показатель уюта упадет до нуля, и больше не поднимается, даже если весь сад вылизать. Сим так и стоит посреди сада и рыдает, мол "ну и свинарник". Может, кто поможет?
А жуки у меня так и не появляются. Домик с коровками выкинула, и то не помогает
Пухлик, ты держишь деревья в теплицах? о___О
В теплицах насекомые не заводятся ни-ког-да! Видимо, у разработчиков никогда не было опыта ведения дачного хозяйства XD
С деревьями, кстати, мучится долго, проверила на себе. Проще засеять грядок двадцать на улице, подождать, пока вокруг всех не станут кружить вредители, и отправлять опылять.
TeaWitch, ну да, а это противозаконно? С тех пор, как впервые начала строить сады в Симс, деревья у меня всегда стояли в теплицах, и даже мысли не было вынести =) И то, что их опылять еще можно, я только два дня назад узнала =) Как бы мне это неважно, я только эксперимент провожу, станет ли сим ростоманом =) Потому и высадила яблоню одну на улицу
Мой совет очень прост, надо просто боьше внимания удилять огороду и деревьям, опылять когда надо, подтсригать. Если не обращать внимания на свой огород, то как речь может идти об хорошем урожаи.
А у меня проблема такая: в теплице погибло несколько растений, отправила их в компост, удобрила землю, но когда сим входит в теплицу (даже приближается к ней), уровень уюта падает до нуля! Шкала краснеет, а сим, через некоторое время, начинает орать благим матом, что мол грязно тут! Пробовала заменить старую землю на новую, удобряла, новые растения уже раз по 20 урожай давали, а ему всё грязно! Что это такое? В чём проблема и как её исправить?