Ninja, я могу в принципе и здесь обьяснить и рассказать)
Ну для начала нам нужен клиент La2(думаю со скачкой, покупкой, и т.д. проблем не будет, хотя всякое бывает)
Дальше выбираем сервер игры(
посмотри тут), взависимости от твоего клиента(c4, c6(interlude), kamael, gracia), серверы бывают разные, советую начать с низких рейтов(это тебя научит играть, и вообще интереснее играть, чем на ПвП(хотя я бы поспорила)), рейты, это в какой-то мере скорость игры, за какое врямя ты прокачаешь своего перса(для тебя советую х100-500, самое оно, чтобы слишком не заморачиватся на каче, и получать удовольствие от игры)...
Советую идти либо на kamael либо на interlude, главное сначала реши, и качай(покупай, и т.д.) клиент соответсвенно.
Значит выбрали сервер, соответственно, клиент у нас уже есть...
Следущее что нам нужно сделать, это регистрация аккаунта, и патч для игры на определенном серве. Обычно патчи находятся в разделе файлы, на сайте сервера, оттуда скачаем патч(думаю и с этим проблем не возникнет, там все понятно), регистрируемся, на сайте, эти же пароль и логин будут для игры(!), запомни их
Ну и вот, самое последнее, но не по важности, установка патча и начало игры...
Советую для начала установить патч(т.е. разархивировать, установить(сетапник), и т д) не в папку с игрой, а на Раб.стол(допустим), потом открываем эту папочку, и папку с игрой, и в каждую папку спихиваем файлы(только не скидывай папками! это может привести к потере файлов!)...
Далее все сделано, патч установили, можно радоватся, теперь мы уже можем играть на сервере) Осталось последнее, войти в игру, делаем так, в папке system, которая находится в папке с игрой, ищем файл la.exe(ну вот как-то так

), открываем его, появится картинка, не бойтесь, и не отрубайте ее, это запуск игры, если никаких ошибок не вылетело, то игра запустится через некоторое время.
Ну вот игра запущена, дальше совсем уж просто, перед вами табличка в которую нужно ввести логин и пароль, не пугайтесь это все бесплатно(и не карается по закону

), туда вводим те логин и пароль, что и на сайте сервера, и вуаля, если ввели все правильно, то готово, появится(возможно), соглашение на которое отвечаем принять, вибираем сервер(сами поймете, главное потом на нем продолжать играть, а если он там один так вообще прекрасно), далее создаем персонажа, даем ему имя(ник), и играем!
Лучше идти на сервер вместе с кем-то, чтобы вам все обьяснили уже в игре(могу и я пойти, не жалко). Если вас называют нубом, нупиком(и прочие вариации), то не обижайтесь, все ими были когда-то
Другие вопросы в ЛС.
предупреждаю, если хотите чтобы я пошла с вами на сервер(не бойтесь я не порошу у вас миллион баксов
), предупредите в ЛС, чтобы я была готова, и проверила сервер, для удобства вашей же игры
Удачи!