The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Подскажите плиз как решить проблему с верхней одеждой. Покупаю несколько комплектов верхней одежды, но возможности сменить её нет, т.е. когда нажимаю на шкаф всю одежду спланировать можно, а вот верхнюю - никак
Люди,у меня вот какой вопрос. После установки Путешествий, когда мои симы пьют баклажановый сок, у них в воспоминаниях отображается, что они развили навык до предела, хотя это далеко не так. На панели навыков прибавляется только один пункт, а в воспоминаниях - до предела. Такая проблема только у меня или нет???
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, сезон зима: 1-нету снега на лоте (первый пост про "неглюки" я прочитал, но тут дело в том, что даже когда симы ходят по траве, остается шлейф от снега, что странно) , 2 - не отображается снег на соседних с домом территориях, просто голубой/синий цвет вместо травы или изморози. Скрин
кстате, в настройках "заснеженная земля" не включается - жму, выскакивает "хотите ли вы сохранть...", тыкаю "да", тут само собой переключестя на "выкл". блин. ваще ппц. D:
Последний раз редактировалось Sigma, 29.04.2008 в 00:16.
не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, сезон зима: 1-нету снега на лоте (первый пост про "неглюки" я прочитал, но тут дело в том, что даже когда симы ходят по траве, остается шлейф от снега, что странно) , 2 - не отображается снег на соседних с домом территориях, просто голубой/синий цвет вместо травы или изморози. Скрин
кстате, в настройках "заснеженная земля" не включается - жму, выскакивает "хотите ли вы сохранть...", тыкаю "да", тут само собой переключестя на "выкл". блин. ваще ппц. D:
1. Попробуй нажать на да и перезагрузить
1.2 Попробуй нажать на нет
1.3 Попробуй нажать на нет и перезагрузить
2. (если в компе разбираетесь очень плохо, не делайте 2 а сделайте 3!) Если сезоны отдельно идут (на отдельном диске) и пиратка, то откройте диск через "правый клик\Открыть" (НЕ АВТОЗАГРУЗКА) и найти файл с иконкой 7z. откройте его и выбирите X*:\Documents and Settings\User**
3. Переустановите сезоны (если на отдельном), весь сборник с сезонами.
P.S. X* - диск, на котором стоит ОС (изначально локальный диск), User** - имя пользователя, на котором установлена игра. Вводить без звёздочек.
lsdsigma У меня похожая проблема, только у меня днём когда идёт снег всё за сеткой становится чёрным! Но когда наступает ночь всё становится нормально!
Читал FAQ. Там было расказанно, как вступить в клуб садоводов. Я проделывал данную операцию и до этого. Что же... Они оценили мой сад как великолепный и просто ушли. Но в клуб садоводов, почему-то, я не вступил!