Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Очень полезный форум. Много информации, приятный дизайн..
Хотя я вообще редко на форумах бываю, но сюда часто заходить стала Спасибо создателям и администрации за работу!
Может подобная темка и была ну а я еще раз спрошу за что любим просимс. Всецело! Допустим я... 1) ну очень красивый дизайн такогокрасивого синего цвета, синий мой любимый цвет да и вообще успакаивающий цвет. из этого вывод-Со школы приходишь, однокласники здорово нервы расшатали и заходишь на просимс, сразу повышается настроение 2) За людей. таких как флориан, анхеппидевил, мартини, миа колучи, владик, свтлано4ка, и сотальные. Включая баскервиллей*
и последнее... 3 Я понял именно здесь что сим сериалы это искуство, учавствовал в многих опросах и узнал много о себе, было о чем подумать. Спаисбо просимсу!
*-Согласитесь она нас здорово повеселила!"