Наталия88, обосновано однако xD Élisabeth, по поводу названий - угар х).Я довольно часто открываю конец или начало книжки и читаю подряд названия...Иногда в мыслях у Донцовой появляется что-то уж совсем извращённое!
А вот обложкам должна отдать должное)Множество обложек интересные и интригующие
Temari, да, да. так же делаю - пробегаю глазами названия новых книг..) Фамилии героев, кстати, тоже "на уровне" - Романовыми, Васильевыми и Таракановыми сейчас ни кого не удивить, но кто встречал человека по фамилии Подушкин(ведь Подушкин же? могу ошибиться)
а кстати, если внимательно присмотреться к обложкам - вся интрига книги будет тут же раскрыта =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Донцова не очень нравится. Типичные детективы для бабушек, которые они потом на лавочке обсуждают ( не в обиду любителям Донцовой). Почитала книгу, так и не дочитала, уж не приглянулось мне творчество. Как-то....устарело что-ли.....
Metro, а по мне, так для мопсов мопсы хорошо пишут И вообще считаю мопсов умными животными, только лучше бы себе псевдоним получше придумали- гапример, Дарья Мопсова Но на самом деле для бабушек неплохие книги- и названия ничего такие.
Реально шикарные книги для поездок и когда голова полна каких-то забот. Отвлекся на на книжку, прочел ее, засунул куда-нибудь в шкаф и забыл.
Лежала как-то в больнице - увидела у соседки по палате одно из творений Донцовой. В общем, ознакомилась. Часа за два. Где-то даже хихикала. Потом отдала обратно. Соседка спрашивает: "Ну как, интресно?" Угукаю. "А о чем? А то еще не читала т.д. и т.п." И я вдруг с ужасом понимаю, что уже почти ничего не помню)
Книги интересные, но быстро надоедают. Подойдут тупо для убиения времени.
Смешно, запутано, причем так запутано, что после прочтения уже и не понимаешь, кто убийца.
Понравилась линейка "Детектив на диете" и "Любительница частного сыска". Не так плохо.