The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Mia Colucci, У меня такого никогда не было.И хотя тоже лицензия.
Я всегда покупаю своим симам сотовые и приставку..когда я играю за другого сима,этому есть чем заняться!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
А у меня нет ни этого дополнения крисмас ни универ ни ночная жизнь(эх где б качнуть), но когда я рылась в списках NPC (код разработчика) его нашла и нечаянно к себе добавила. Вот сейчас думаю его удалить что ли надо что бы я его увидеть смогла?
А я вечеринки по поводу нового года не устраивала, по этому дядёк не приходил....надо будет устроить, всегда интересно посмотреть было. Просто забываю всё время, что у мну это дополнение есть
У меня есть симка, скоро она должна пойти в колледж, но сможет ли она нормально учиться там? Или стоит превратить ее на время учебы в нормального человека?
Я не знаю может ли вампир нормально учиться в колледже.
Но однажды, я превратила одну симку (не мою) в вампира с помощью кода в вампира. Она ходила на занятия, постоянно дымилась, но не умирала.
Visper, непоняла проблему.. днем как положенно в гроб или медитировать, ночью курсовую, др, читать учебники, экзамены пережить можно, да и часто они бывают ночью