The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я редко устаиваю специальный мор семей, но частенько создаю огромные семьи,замеровываю с загон и выполняю половину нужд. Я скоро выложу скрины одного такого замуровывания
Я поселила в один дом зомби, вампира, робота, оборотня, снежного человека, колдуна и девушку со стремлением Жареный сыр(Ростоманка и НЛОшка у меня заглючили, пришлось удалить)
Потом сделала по комнате и общий загон. В комнаты я поставила по душу.
Днем все сидят по комнатам. Я им кладу пиццу, но никогда не меняю, если стухнет А ночью выпускаю в общий загон. Он разделен на две части бассейном. На второй половине стоят души. Сартиров и кроватей нет, для досуга тоже
Народ ВЕЧНО сходил у меня с ума, потому что я специально с помощью кодов делала уровень успеха красным
Люблю издеваться и убивать симов, если честно, то меня это веселит. Однажды разошлась и перебила весь город. Ах, бедняжки)) *злобно потирает руки и адски смеется*