История про он-лайн любовь очень жизненная. Только вот конец... Таких историй много, как в жизни, так и на бумаге. Причём в жизни они обычно заканчиваются бааальшим скандалом на пол инета на тему: "Ах ты скотина, я-то тебе поверила!..", а на бумаге - кухонным ножом...
Так я ХОТЕЛА чтобы это закончилось. Просто в жизни даже псих боиться смерти. Я хотела это сделать, но решила, что лучше это написать, чем делать в живую. Можно сказать, это неоправданный конец, написанный на бумаге.
July Jully, скорее всего второе. Отсутсвие рассудка. Каждый в тех или иных ситуациях не контролирует себя. У некоторых просто срывы, бздыки и т.д., а другие слишком эмоцианально на все реагируют. Я очень эмоцианальна. Может этого не показываю, но это так. Меня легко обидеть или рассердить... возможно я даже псих. Ну, вот такая я вот. Главное, что я все-таки не сделала того, чего ХОТЕЛА. Думаю, это правельный поступок.
UnhappyDevil, а я не спорю. Просто сила воли может быть обращена в полное безволие. Вот человек: сильный духом, потом вдруг что-то случилось... Умом человек решает, что ему нужно умереть. В этом заключается его слабость. А потом всю свою силу он направляет на самоубийство. В этом его сила. Что-нибудь поняла?
Внимание! Могу всех "поздравить". У меня навернулись симсы, и тем самым все к чертовой матери удалилось. Вот переустановила, впихнула снова те же предметы скаченные, а половина, почему-то не отобразилась в игре. Так что, пока я с этим не разберусь, даже и речи о продолжении сериала не может быть. Спасибо всем за внимание.