Спасибо всем за внимание Ларисса, цветы - это даа Вику дай волю - он бы спал в них^__^ Роза стала его цветком, как только Вик у меня появился, и ничего я с этим поделать не могу.
pike, Mинни, спасибо вам большое svet-best, добро пожаловать! Спасибо ^_^
NikaZirka, аригато
Увы, чтобы самостоятельно снимать Ди в кино, у мну не хватит способностей и возможностей моего компа (тяну только на постановочные...) Но если кому-нибудь захочется видеть Ди в своем фильме или клипе - буду только за! ^__^ (Напомню, что создала эту красавицу наш сим-мастер Ларисса)
Кхм...Эээ... *бочком-бочком вползает в темку* Здрасти! Это я, да))) Меня уж все позабыли, наверное)) В общем, после стольких месяцев отсутствия мну стало очень-очень стыдно, что бросила тут все, мда... и просто соскучилась ^__^
Когда будут новые постановки - увы, не знаю, но чтобы темка не хирела, решила выложить кое-что из старенького (так сказать, оставшееся за кадром из некоторых фотосессий))
Дьяволица Амбер
Крис и Голди на ранчо
Крис:
- Ух ты, какая красотка!! Иди, иди к папочке! *широко раскрывает объятия* Никуда не денешься, хе-хе))
Голди:
- ...............???
Ди и Мартин в спортзале
Мартин повторяет с Ди приемы каратэ (не подозревая, что Ди уже в курсе его заигрываний на фотосессии с Виком ...и через несколько минут он в полной и болезненной мере прочувствует на себе собственные уроки))
Katze2008, соглашусь с предыдущим оратором, работы потрясающие, но еще мне понравилось, что ты пишешь коментарии к ним, так мило и продуманно. И настроение чуствуется и вообще, восхищение мое не знает границ!!!