вчера поэксперементировал и вот какой результат
симы ставятся с двух компактов, на первом "университет, ночная жизнь и бизнес" на втором все остальные адоны и паки без Family_fan но с Путешествиями
после утановки все что на втром диске поднимается само.
Программа не помогла даже когда все аддоны сложил в один каталог, даже наоборот сезоны пропали, но помог альтернативный способ при помощи ini файла, соединилось все включая путешествия, как итог просьба добавь плиз генерацию ini.
Убедительная просьба отписываться о применении программки, чтобы знать все ли работает. Или ставить спасибки если она Вам помогла
Помогите!!! третий день борюсь с Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Bon Voyage. Перепробывала все инструкции, дошла до этой прогграмы, так она просто не запускается и пишет, что ошибка при инициализации приложения! три раза программу закачивала, думала что при закачки повредилось! так нет же!!! помогите умоляю!
дошла до этой прогграмы, так она просто не запускается и пишет, что ошибка при инициализации приложения!
и у меня
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Очень хотела попробовать эту программу, но дело в том что игра установлена на другом компьютере, а в инете на рабочем выхожу. Скачиваю на флешку. На рабочем все запустилось. Но вот на другом никак не идет, распаковываю - пишет ошибка. Даже не знаю что и делать. Уже замучилась в ручную совмещать.
У меня пиратка стоит оригинал ночная жизнь бизнесс университет ставлю сизоны идти начинают только они все что ставил раньше - нет ! программа мне поможет ? Если кто знает и не лень напишите плиз адрес в подписи внизу ! (мои дома) !!
Думаю всех мучала известная проблема с совмещением всех аддонов. Вот я и решил написать небольшую прогу для объединения аддонов под названием The Sims Symbiosis v 0.0.4 Alpha как видно из названия пока что голая альфа. так что внешний вид не ахти. Но вроде работает и генерирует INI файлы как надо. В планах добавления работы с реестром и естественно перекрой внешнего вида.
Скачать можно здесь
Программа обновлена до каталога "Кухни и ванные"
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
я скачал... программа проста и очень удобна тем, кто не хочет соиденять и лезть в реестр, который в первый раз его видят...
Впечатления и особенности The Sims Symbiosis v 0.0.2 Alpha
1. программа не требует установки
2. очень проста в использовании
3. приятный дизайн
4. делает за вас всю работу, вам только нужно ввести директории игр
5. список ад-донов и паков до The Sims 2 K & B Stuff Pack
Вывод: очень компактная и незаменимая вещь, скачать за 15 секунд, зато ваши нервные клетки будут в порядке (:
Вес 1.57 мб, в архиве всего лишь 358 кб
Последний раз редактировалось Фимка, 12.01.2010 в 11:34.