Блин смотреть 6 сезон както вообще не хочется. На мой взгляд 5 сезон был логичным заключением. И таким и должен был быть. Но блин студии заказали еще один чезон. Мне кажется он будет высосан из пальца
Блин смотреть 6 сезон както вообще не хочется. На мой взгляд 5 сезон был логичным заключением. И таким и должен был быть. Но блин студии заказали еще один чезон. Мне кажется он будет высосан из пальца
Я лично против 6 сезона ничего не имею, напротив приятно снова будет увидеть братьев Винчестеров на экране своего компьютера, но по-поводу сюжета согласна, он скорее будет примитивный и высосан из пальца, пятый и то как-то пытались потянуть и был некий бред, что ждать тогда в 6?! Но поживем увидим, будем надеяться, что все будет хорошо.
FreeSpirit, Эта знаменательная дата наверняка у многих обведена в красный кружочек в календаре!
Наконец-то дождались!) А казалось, пройдёт вечность.. Теперь осталось дождаться перевода.))
Лично я не против шестого сезона сериала. Всё же не правильно это: Дин по своей натуре вряд ли был бы всю оставшуюся жизнь примерным семьянином, просто похоронив родного брата. У этой истории обязательно будет продолжение.
Урааа! Наконец-то вернулся тот былой стиль "суперов"!
Та динамичность, тот юмор! Всё такое родное!
Классная серия! Надеюсь Винчестеры будут вместе до конца. Не идёт Дину "семейный" стиль.
Блин! Неужели никто не смотрит сериал и поэтому не отписывается? >_<
Ну, что ж...Вот она долгожданная третья серия. Дааа. Надеюсь "Supernatural" реабилитируется и вскоре мы увидим тех самых "суперов".
Серия, как мне кажется, намного лучше двух предыдущих!
Начало серии...
Каааас вернулся! ^^
А Сэм продолжает делать так, что у всех зрителей остаётся куча вопросов относительно его самого и возвращения. Хорошо, что хоть дедулю не показали. Не доверяю я ему...>_>
Ну, а Дин молодец! Так держать!