Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
~Polly~, какой коварный взгляд
Недоакула Х_х
Такие плоские рыбки о.О.о
Продолжаем тему с рожами По мне, они ещё более смешные чем в Sims2
Цветочки потерялись
Ага, вот где цветы! Жаль, не стыкуются
Осторожно, у стен есть руки...
Совмещаем приятное с необходимым!
Перестаралась Костлявая, затачивая косу...
Белла Гот, все скрины прикольные, только мужик на унитазе это обычно в стиле Sims 3. У меня симка только и ест на унитазе поскольку в доме нет сидячих мест.
Ух ты, уже можно выкладывать фоты из симс 3??? Круто!
Вот вам мои "приколы"!
Устроили пикник у книжного магазина!
Вот эта рожа мне особенно нравится!
Что ее не устраивает???
Белла Гот, это не покупные гномы, а найденные во время обследования катакомб, ещё их можно выловить. они каждые сутки меняют позу и перемещаются. так же они изменят позу, если их пнуть. а ещё им можно давать имена)
канонические готы: ночью на кладбище разговаривают о чёрном цвете %)
Любимый симский форум - напоминает Инсименатор (а браузер - просто кошмар O_o)
Онлайн-шахматы:
Толстушки спешат на помощь
Пожаааар!
Паника превратилась неизвестно во что: блондинка сзади танцует, толстушка в надежде смотрит на пожарного, а тот как будто не понимает, что нужно делать. Кстати, он, вроде бы, так ничего и не потушил
Два гения: одна, как я придумала, инопланетянка, и мои симы согласились взять её к себе. Она гений. А девочка - книжный червь и компьютерный гений! И вот, они читают книги. Инопланетянка с улыбкой читает "А где Белла?", а девочка со злым лицом читает любовный роман.
Вот что стало с моей симочкой после посещения кладбища: