The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я только недавно создала пару-лесби. Когда я впервые захотела играть за семью Гот, почему-то получилось так, что у Кассандры пропали все воспопинания о Доне Лотарио. И о том, что она его любит и хочет выйти за него замуж тоже. Он пришел к ней домой, но она встретила его как абсолютно незнакомого человека. Оказалось, что он к ней относится точно так же, а именно - никак! Ну, я с горя и поженила Кассандру со скачанной Бладрейн. Так они и живут в доме вместе со старым Мортимером. А тут еще и братишка Кассандры из универа вернулся. Очень интересная ситуация получается!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Вчера вечером интересная ситуация получилось. Я хотела создать двух братьев, все сделала как надо, НО. Оказалось, что я забыла соединить их узами "братства" (в режиме создания). А еще получилось, что у них друг на друга было 2 звездочки. Ну стоило мне отойти чай попить, прихожу, а они на скамеечке во дворике "страстно целуются" и липнут регулярно друг к другу. Стоит отправить кого-то на кухню, смотрю, второй идет его целовать, обнимат, а то и вообще прыгать на руки. Я их даже поженить решила. Вообще я за них играть не планировала, заселить их хотела только для того, чтоюы пустых квартир в новом городе не было (который возможно скоро появится в разделе "Ваши соседства").
помните в универе в общагу приходил(а) сим(ка) переодетый(ая) в костюм коровы? так вот, ко мне пришел такой сим и начал ко всем подряд приставать(к парням, девушкам). ну и потом у меня в общаге кто с кем обнимался и целовался))) к моему симу тоже лез)...короче этот NPC извращенец какой-то))
У меня почти в каждом поколении есть лесбийская пара. А вот геев никогда не создавала, мне эстетически неприятны парни, которые например цапают друг друга за попы.
Когда-то была лесбийская семья. Милые девушки, похожие, словно сёстры. Даже ребёночка усыновили, не помню, правда, какого. Геи тоже точно были, один раз или два, но про них сейчас ничего не вспомню - дела давно минувших дней.))
Сейчас таких специально не создаю, только симы-романтики с непомерными сексуальными аппетитами иногда бывают би.