В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Одажио, Чудовтапках, поздравляю с победой! Так держать!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал. И отдельное спасибо за поздравления, мне очень приятно.
Поздравляю Чудовтапках, у тебя была замечательная работа. Мне очень понравилась сама история, грустная, но светлая и добрая.
Кстати, если кто не знает: в реальности картины, которые рисует моя симка, принадлежат замечательной художнице Евгении Гапчинской "Поставщику счастья №1"
PS. Для Not cruel сообщаю, что информацию про творчество я брал из официальных интервью Гапчинской, так что знал, о чем пишу.
К сожалению я не успела проголосовать в конкурсе "Творческая личность", но всё равно прочитала работы. Все работы очень красивые. И на самом деле ведь главное не победа а участие, так что поздравляю всех!
В особенности поздравляю Одажио, Чудовтапках, молодцы, победа заслуженная!
И ещё хотела сказать про работу Rain. Хотя было только 2 призовых места, третье тоже не плохо. Мне очень понравилась твоя работа. Очень оригинальная, скрины красивые и яркие!