Гага будет по русски петь, круто. Но она же не выучит его так быстро? pltpilot, ну на, я в шоке, не, а хотя зачем шляться так поздно? Давайте выследим этих милиционеров и атакуем их битами. Хотя мне кажется, что это все бред.
Eclipse, насчет ментов правда -я узнал. В нашей стране полиция - это самые настоящие преступники! (я не про всех, а в целом). Ну я надеюсь что Гагу это только позабавило )))
И я более чем уверен что Гага не будет петь по русски )) (как выяснилось этот слух уже годовой давности)
Последний раз редактировалось Evin, 25.06.2011 в 04:17.
Мечта многих фанатов может стать реальностью - по слухам, Леди Гага и Мадонна (Madonna) в скором времени посотрудничают.
Источники сообщают, что Леди Гага с Мадонной в скором времени встретятся в студии звукозаписи, где запишут песню для нового альбома Мадонны.
Недавно один из журналистов спросил у Леди Гага: "Это правда, что вы сотрудничаете с Мадонной над записью её нового альбома?" На это поп-сенсация просто улыбнулась и кивнула.
Как нам известно, Гага не поедет в турне до начала следующего года, а Мадонна начнёт запись песен в июле. Поэтому две певицы высшего класса несомненно найдут время для записи нового хита.