Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Надежда С, солнышко, так и я нашла эту страничку, но там, как я поняла, только образы для Ночной жизни... Ведь "Fixed Image #1" переводится как образ или я чего-то не вижу? А? Я уже там все облазила...
Еще я забыла написать: Симс2 - пиратка, Найт Лайф - на русском вроде лицензия, раз он запрашивает серийный ключ...
Последний раз редактировалось Kvakushka, 09.11.2008 в 16:19.
У меня такая проблема: папка Dowloads весит у меня 7 с лишним ГБ. Знаю, что проблема кроется именно в ней. Тут такое дело: игра загружается, а семьи, дома, CAS - нет. Есть ли какой нибудь другой способ заставить игру работать? Или мне всю жизнь в BodyShop'е лазить?..
Gloria, все равно по ходу надо будет проверять всю папочку даунлодс, тем более, что ты уверена, что проблема в ней. А ты помнишь, какие объекты ты закачивала последними, после чего у тебя такое случилось, что дома, семьи перестали загружаться?
Kvakushka, я скачала халявную раздачу платных объектов(она здесь). Просто я не могу поиграть, семья никакая не загружается. Я вот думаю - может место на жестком диске освободить, но сколько примерно нужно?
Gloria, не, тут дело не в месте на жестяке... Если бы дело было в свободном месте, то это бы отразилось на скорости/тормозах игры, а так как у тебя семьи ВООБЩЕ не загружаются, тут уже дело посложнее будет. Подождем профессионалов в этом деле... Не отчаивайся!
Пожалуйста помогите! Я скачала симс 16 в 1. Но у меня не сохраняется моя игра, то есть когда я захожу заново в игру у меня нет того, что я создала в прошлый раз. Что мне делать?
Julichk@, первый минуч это пиратка, пиратка значит не гарантируется правельная работа!
Ошибка может быть вызванна, чем угодно! Дива, это не как не влияет на работу игры!