Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike,встречай нового читателя, я так иногда заходил читал, но всё-равно попробую начать с первой страницы ( или необязательно, чтобы всё понять?) я так поверхосно всё знаю)))
Мэриан, Ну как журнал,я не умею.
Будут обзоры в стиле "Красной комнаты"
Girlie, Не только их.Это будет отдельная тема.
Пока только презентация журнала.
Мэриан, Наверное да.
Luxury, Ну тут только про студию.А если про всех ребят,то Видеоролики и история группы REDS Но и там всё подряд читать не обязательно.Тема огромная.Там в первом посте ссылки на интересные материалы.
Последний раз редактировалось pike, 11.01.2010 в 21:50.
SтаJIкерЮжка, Где-то в 20х числах выйдет первый номер журнала.
Если кто-то хочет представить в номерах журнала своих моделей,актёров или высказать что-то наболевшее в статье,пишите в личку.
Наполнение материалами будет зависить и от самих форумчан.
pike, ого, какие новости! Нет, такого сочетания мне действительно в голову не приходило.
Обложка оформлена очень красиво, от настоящего журнала и не отлечишь.
pike, Ох, как интересно, с удовольствием почитаем журнал и
посмотрим на красавиц героинь!
Ты решил еще проект начать? Ну ты просто молодец!
Необыкновенно интересно!