Вот, всегда меня Моэм привлекал (в детстве часто жила у дедушки с бабушкой, их библиотеке можно было только позавидовать, а я любила просто стоять и разглядывать книжные переплеты, почему-то Моэм стал одним из тех, кто запомнился больше всего), недавно решила прочесть.
Взяла "Бремя страстей человеческих" и... это сложно передать словами. Это просто невероятная книга, она очень точно и ярко передает многое из того, что сейчас ощущаю и о чем думаю я. Она помогает мне самой как-то привести в порядок свои мысли. Я действительно поражена, никогда еще не читала чего-то подобного.
Книга достаточно непростая, серьезная, до понимания многих вещей, в ней написанных, необходимо дойти самостоятельно. Дочитала пока только до середины, поэтому мне и самой кажется, что я не смогу понять то, что будет написано в конце. Но книга превосходная, обязательна к прочтению абсолютно каждому.
ЗЫ В самом начале может показаться занудной, но ее надо просто распробовать)
Я много чего читаю, но чаще всего:
1)Гарри Поттер и Кубок Огня (просто так)
2)Ридерз Дайджест "Иллюстрированый атлас мира"
3)Ридерз Дайджест "Чудеса природы"
4)"Как рисовать аниме и манга" (автор не написан)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.