ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Basil, да, точно, забыла указать.
Не запускается именно после установки дополнения "Сумерки". Так же стоят дополнения "Мир приключений" и "Карьера". До установки сумерек всё работало.
Никакие дополнительные материалы не установлены. Вообще. Даже с сайта EA ничего не качала.
Игра и дополнения - лицензия.
Basil, брошюрка...)
хм, значит все мои диски купленные почти за штуку рублей каждый - пиратка. Никакой брошюры внутри, только ключ на оборотной стороне.
Ладно, раз пиратка - бесполезно это всё. Буду на озоне лицензии заказывать. Если бы Вы не сказали про брошюрку я бы так и продолжала там дополнения покупать) Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Да, точно... Даже коробка диска не такая совершенно. От я дебил
Последний раз редактировалось Mirandi, 07.11.2010 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
Скачала каталог "Современная роскошь", установила, пиратка. При запуске выдает ошибку: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Можете подсказать, где этот журнал, и вообще в чем может быть проблема?
Если такая проблема была, то дико извеняюсь просто я не в силах прелистывать 110 страниц.
Установил на комп оригинал, карьеру, мир приключений и СР.Карьера и оригинал битые были.Играю вместо кнопок синие квадраты или круги.Удалил карьеру с оригиналом и началось...Ира не запускается пишет "Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 несовместима с этим дополнением обновите игру с помощью программы запуска.".Уже сто раз переустанавливал, без толку.
Обновить решил, а загрузка обновления зависла на самом последнем моменте.Что мне делать? Как это исправить без обновления?
У меня проблемы с обновлением дополнения "Карьера". Я искала в темах, но ничего не нашла по этому вопросу.
В общем, у меня все лицензии (Оригинал, Приключения, Карьера), но последняя не хочет обновляться! Выскакивает вот это:
Возможно, это связано с допол. контентом, скачанным в нэте (хотя я вроде всё скачанное убрала и всю игру переустанавливала без каких-либо скачанных дополнений)?
Переустанавливала 2 раза все игры. Оригинал и Мир приключений - хорошо, а с Карьерой та же фигня всё время вылазит.
Дабы хоть как-то играть в игру, захожу через Game\Bin\TS3EP02.exe , но уже стало просто некомфортно. Хочется чтобы и стоимость и игра оправдывала себя и не возникало таких мелких и раздражающих моментов.
Я теперь волнуюсь что будет, когда я установлю дополнение "В сумерках".
Что мне делать?