ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Выдает при попытке что-то установить и при запуске игры. Игра лицензионная и допы тоже.
Помнится мне, подобная проблема была в глюках и багах. Оказалось, что это пару глючных симов такое давали.
Но. Еще знаю, что такое может быть из-за вируса. У меня у знакомой в папке сидел вирус и при попытке открыть эту папку вылазило такое сообщение. И еще такая же проблема была, когда вирус поражал жесткий диск и сидел где-то в корне папки. Сначало вылазило такое сообщение, а потом диск просто перестал открываться, даже через проводник.
Мой вам совет - проверить на вирусы. Если вирусов не найдет, вспомнить, когда началась эта проблема (она была изначально или появилась после чего-то?). Если это вирус, то антивирус сам с ним разберется. Ну а если не вирус, то тогда не знаю. Моей знакомой помогла только полная переустановка системы, тогда проблема ушла.
Помогите пожалуйста, не могу занести в игру волшебный котелок, куклу вуду и магический шар. Пользуюсь при этом Sims3PackageViewer, стулья из набора "Много магии" в игре появляются, а вышеперечисленные предметы нет. Может быть кто-то знает, в чём причина?
absorbe, Mods\Packages устанавливал ручками или манкером (обезьянкой)? Подозреваю некорректный файл конфигурации (resource.cfg). Советую установить манкером, само установит нужное и внужное место, с нормальным файлом конфигурации. Или тут альтернативная программка по установке с автоматической генерацией файла resource.cfg ("Общая инструкция по установке файлов..")
Последний раз редактировалось Edellin, 10.07.2012 в 20:03.
Как вы уже, наверное, догадались, у меня в игре не появляются файлы .packages.
Папки mods\packages с ресурс.cfg созданы:
В "Моих Документах"
В папке оригинальной игры
В папке последнего дополнения "Шоу-бизнес"
Sims3Pack устанавливаются и работают.
ХелперМанки по неведомым мне причинам пишет:
"Could not find a valid directory to install to!"
И что делать?
Мне помощь нужна срочно, потому что работу на конкурс делать надо.
Redgreen, если я правильно перевела, то обезьянка не может найти директорию, куда установить package. Итак. Самая распространенная проблема - package находятся не в той папке, или файл ресурс не правильный.
1. Проверить правильность написания папки модс и пекейджс. Мои документы/ЕА/Симс 3/Mods/Packages
Файл ресурс должен находится в папке модс. А сами файлы кидаются в папку пекеджс
2. Вот мой файл ресурс. Он у меня уже больше года работает и игра прекрасно все видит.
Добавлено через 1 минуту
И еще при установке чего-то дефолтного нужно почистить кеш игры (удалить 4 файла из папки симс 3 в моих документах)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 19.07.2012 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Кто-нибудь знает как найти установленный скитон и удалить? При том что я его не устанавливала, он пришел с каким-то симом и как от него избавиться не представляю.
Потому что переустанавливать весь контент мне не хочется, а в связи с приближением выхода нового дополнения, боюсь что скинтоны из Сверхъестественного могут начать конфликтовать с этими.