Tonks, Nestea, спасибо!
Еще один вопрос - сколько должно оставаться денег если выбрано ограничение Экстрим? И какой все-таки должен быть участок - 60Х60 (написано в правилах) или 64х64 (упоминалось где-то в этой теме).
Про цену спрашиваю потому, что если мне не изменяет память, участок 60Х60 в Сансет Вэлли (между домами Ландграббов и Альто) стоит 14200, а в Аппалуза Плейнс есть участок 64х64, который стоит все-то 8000+, что явно не особо "экстримально". Я знаю что деньги можно отнять кодом, но хочется понять до какой суммы.
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
FiLiAndra, мне кажется, что если отнимать деньги кодом, то нужно вычесть из тех денег, которые были даны симу при поселении, 14200, т.е. стоимость участка в Сансете. А насчет участка, думаю, размер должен быть тот, что в правилах. правила на то и правила
Здравствуйте)) Я тут подумываю вернуться на проську... Но на этот раз попробовать не вторых, а третьих симов. В виду того что опыт игры с этой версией у меня, мягко говоря, невелик, играть с огромным количеством ограничений, которые не дают разгуляться фантазии и насладится игрушкой в полной мере мине не очень хочется)) Посему решила добавить такой вот интересный пунктик, ограничивающий игру и делающей ее чуток сложнее, но не скучнее как обычные правила:
Покупки и смену дизайна дома и жилого лота разрешается делать лишь в воскресение и в день заселения основателя. Максимальная сумма ремонта и покупок – 5.000$ (с сумой не определилась еще ). Остальные деньги списываются со счета кодом. Как вариант, можно купить на определенную сумму вещей и подарить их другим симам. В течение недели разрешается покупать общественные лоты, дачи, заниматься благотворительностью, обедать в ресторанах, посещать платные места отдыха и времяпровождения. Т е тратить деньги по своему усмотрению, если это не противоречит выбранным ограничениям.
Вопрос. Куда, то бишь в какой раздел, эту династию сунуть и можно ли - в легаси, раз уж ограничения и основные правила я буду брать в массе своей именно оттуда? Также я считаю несколько моментов в этих самых основных правилах нелепыми и бесполезными, посему они тоже будут чуток скорректированы.