М... Вопрос на засыпку: а если создать робота, ориентировочно повторяющего по этим пунктам снежного человека (все навыки и значки таланта даны изначально, стремление-богатство), его можно будет выселить, а снежного человека - вселить? Все-таки живая душа, а не ходячая железяка...
Emija, я думаю, что нет, не зря же Ирис ввела данный пункт в правила.
Kaprizulca, М... помнится, вводилось это потому что нечестно присоединять существо, которое все умеет. А так вроде все честно: робот тоже все умел, а технически даже более выгоден, бо как не стареет, нужд у него меньше и т.д. Впрочем, как скажете...
Тоже вопрос по "всезнаювсеумеющим": можно ли "красть" их характеристики максисовским бонусным объектом (не помню, как он называется, еще чем-то на пылесос похож )? И если да, то будет ли в этом случае засчитываться "невозможное" желание "прокачать все навыки до максимума"?
Где и как принять участие в конкурсе династия, и кда отправлять, и еще , где условия? Будьде добры скиньте ссылку или отпишитесь, пожалуйста! Ужасно хочется!
TeaWitch Ну, в принципе, если у тебя не стоит ограничение на использование бонусных объектов, то пользоваться этой штукой можно. Невозможное желание будет засчитано, правда если стремление у сима будет к науке.
Мара Ли, не поняла вопроса. Или ты плохо читала форум и его разделы или я чего-то не знаю. Раздел династий и правил к ним, все это есть на форуме, присоединяйся.
Kaprizulca, спасибо
Еще немного глупых вопросов Сколько (скажем, по одному или сразу пять) и каких сувениров надо собрать, чтобы получить балл? Просто списка я не нашла, а что именно к ним относится, не совсем понятно
И еще - балл за все виды улова дается один раз, значит ли это, что после получения я могу благополучно убрать их со стенки? Заранее спасибо
TeaWitch, Про улов я в принципе не знаю (хотя сама убирать не буду: всетаки балл дается за висящий на стене, так что до рождения 10го поколения неплохо было бы его там подержать), а про сувениры... Вроде сказали, что сошлись на варианте 5 ракушек+5 кукол вуду + по 5 покупных сувениров каждого из трех отпускных районов (ну там три башенки и две куклы за деревню Такемицу...). Хотя можно для интереса собрать и остальные (судовой журнал, монета в рамочке, цветные стеклышки, свиток с легендой о драконах, клад...)
У людя очередной глупый вопрос: вот отучился мальчик-побочник с невестой в университете, приезжают они домой... Могу ли я засчитать набранные ими баллы (хобби семейное, да) и оставить заработанные награды за хобби, когда они покинут династийный лот?