Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 110 из 130 « Первая < 1060100106107108109 110 111112113114120 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.04.2013, 11:37   #1091
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, как же я рада, что ты вернулась! Что у Шантальки и Бруно все хорошо, и подлая Вероника ушла ни с чем.
Отчет прочитался разом, спасибо, что не стала его делить^^
Мне вот интересно, какими же фразами будут пестрить заголовки газет после произошедшего? "Вероника Лирес - лицемерная обманщица" или все те же о том, как ее оболгали, подкупили судью и отобрали ребенка? Думаю, что именно в таком свете и выставит произошедшее Веро, чтобы не понизить свою репутацию. Другое дело, что нам уже не так важно, как эта дама будет выкручиваться из этой не самой приятной ситуации.
Приятно было прочитать о том, как встретились Дес и Гора))) Не век же ей от него бегать. А Гораций засмущал девушку, это видно) Но я верю, что у них после этого милого диалога не может не быть все хорошо)))
Мадам Мерсье все же дала о себе знать. Прекрасное решение - отправить Шанти в Шам ле Сим в гости к тетушке. Правда мне не понятно, почему Веро не закатила истерику по поводу, что девочку везут к каким-то незнакомым ей людям, которые могут настроить Шанталь против нее.
Как бы Шанти не скучала по Бруно, но Шарла и ее муж нашли к девочке подход. Кексы, войнушки и папа - все, что нужно для счастья^^ Но папа уехал ненадолго, поэтому пока можно поиграть и без него)
Все же грустно потом было узнать, что, оказывается, у Мерсье должен был быть свой сын, который погиб. Тем более, что в этом виноваты только глюки...
Снова поражаюсь, как легко и ясно ты передала атмосферу судебного разбирательства. Столько эмоций, начиная от тоски и мыслей, что это конец до безграничного счастья и снова веры в жизнь.
Не устаю повторять, какая молодец Дестини. Подумать только, первое дело, которое она выиграла не у кого-нибудь, а у не знавшего поражений господина Клиффорда из Бриджпорта. Дес и ее друзья могут гордиться ей)))
Сейчас понимаю, что не одна я ждала появления Джози. Но она пришла лишь для того, чтобы сделать свое дело, помочь тому, кто этого достоин. Не дать какой-то приезжей выскочке отобрать ребенка у хорошего человека... Но не больше. Покинула зал так же неожиданно, как и появилась.
И последняя крупинка на чашу весов в пользу Бруно - внезапно свалившееся наследство на голову "бедного миллионера". На это не смогла ничего сказать ни Вероника, ни ее адвокат. Они ведь делали главную ставку на состояние Лирес, а здесь такое... Даже придраться не к чему, господин Уильрих был записан в качестве свидетелей))) Но ведь деньги не главное. Главное - хорошие качества самого человека, жаль только, что кто-то считает иначе.
Оленька, спасибо за отчет. Я счастлива, что справедливость восторжествовала, и Шанти не уедет в неизвестный город вместе с ее "мамой". Удачи им с Бруно)))
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 14.04.2013, 14:09   #1092
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, все хорошо,что хорошо кончается! Как мы держали за мистера Фергюсона свои кулачки, как переживали, и я очень рада, что все наладилось, утряслось, а Веро, поверженная, убралась восвояси. Мне очень понравился скрин из бонуса с мисс Лирес и Дестени Так ей! Хотя, если честно, я почему-то ожидала от этой сюжетной линии большей сериальности, если так можно сказать, каких-то несправедливостей, а потом долгих метаний, иными словами, я думала, что деньги и знаменитость все же возьмут свое и Вероника отвоюет дочь. Но ты и так нас изрядно помучила долгим молчанием, поэтому, виват Дестени! Вот уж точно, судьбоносная дамочка в жизни Бруно и Шанти. Я когда читала отчет, все, почему-то, вспоминала сказку "Волшебник изумрудного города", только там герои кто зачем шел: кто за умом, кто за смелостью, кто за сердцем...а я бы вот, Бруньке у могучего и великого Гудвина решительности, что ли, и веры в себя попросила. Ну так же нельзя! Мужик ведь! Мужик! Впрочем, его образ, такого неуверенного в себе, среднестатистического и самого обычного, как он сам изволит о себе выражаться, тебе удался на все 100. Вот и сейчас, когда его постигла такая трагедия, когда его могли лишить дочери, он не мобилизовал весь свой скрытый потенциал, а просто, так сказать, положился на судьбу (хех, и в этой связи имя героя дня Дестени звучит очень символично, браво за такую игру!), на друзей. Даже теперь, когда Бруно сказочно богат, впереди маячит перспектива "потолковать" о скульптурах с господином Ульрихом, он все еще не верит, ищет поводы усомниться в достоверности произошедшего, мол, "а как же? а за что?" Ну и, конечно, выход на сцену долгожданной Джози Ворвалась, так сказать, разбередила старые раны и была такова...Ну если и это никак не подстегнет Бруно к действиям, я вообще сдаюсь! Жизнь слишком коротка, чтобы утешать себя пустым "эта женщина мне подходит, так и мне и ей будет комфортно". Сердцу-то не прикажешь! Оля, спасибо тебе за отчет, классные скрины и кучу эмоций! Не зря мы так долго ждали Комментарий у меня получился сбивчивый, какой-то странный, ты уж не обижайся на меня. Я в последнее время вообще с трудом могу выражать свои мысли достойно...Столько всего навалилось, работаю тут по субботам, все достали, и вообще, я хочу в отпуск))))так что, сори, если что, за невозможность собрать свои мысли в кучку

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 19.04.2013, 19:28   #1093
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Смущение

Be_a_utiful, океан восторгов новому отчету!
Дико извиняюсь, что приползаю уже под опущенный занавес, но... Место для восторженных оваций всегда найдется, верно?)
Прочитала всю запись на одном дыхании и долго не могла поверить, что отчет закончился - все пыталась прокрутить станичку еще ниже
Первая часть - сидела как на иголках. повествование от третьего лица, кстати, показалось очень даже уместным, да и логичным. в принципе, тоже.
Неимоверно рада за Гору и Дестени. Горочку вообще стоит похвалить - так сильно повзрослел, поум нел! От прежнего казановы и ветренного парня ни осталось, ровным счетом, ничего. Он нашел свою Дестени, свою судьбу И пусть я "немного" забегаю вперед, но с нетерпением жду свадьбы и милых детишек, ведь, судя по смущенному взгляду Дес, она испытывает к Горе ничуть не менее трепетные чувства.

Когда читала про Шарлу и Армана поняла, как сильно по ним соскучилась. Все-таки, не зря отчет с Французскими каникулами Брунито - один из любимых. И тут Шарла оказалась самым настоящим другом - не бросила Бруно и его крошку в беде.
Сочувствую твоему глюку... Но, что не делается, делается к лучшему - вот как орагнично этот момент вошел в повествование, хоть и очень печально... Все же, игра преподносит частенько сама сюжетные завихрения, когда совсем их и не ждешь

Пока читала вторую часть - глотала слова как изможденный голодом человек конечно, неписанный закон про "добро, побеждающее зло" никак не выходил у меня из головы, НО... Элемент внезапности и несправедливости все никак не давал мне покоя. А уж на этих словах:
Цитата:
В заключении судья спросил о наличии свидетелей, которые могли бы сообщить суду что-либо о господине Фергюсон, но их не было и судья уже хотел было объявить заседание закрытым
сердце и вовсе рухнуло в пятки.
У меня еще и страничка, как назло, непривычно долго грузилась, так что следующий за текстом спасительный скрин появился уже после того, как я старательно успокаивала себя следующими словами про повление свидетеля.
Джозииии *______________*
Да-да-да, сотни раз да! Мы все ждали её с трепетом и восторгом, ждали её, ослепительно красивую и добрую.
Не знаю. то ли долгое ожидание так преобразило её в моих глазах, то ли она и впрямь стала прехорошенькой, но от скрина с её крупным планом захватывает дух.
Джо как настоящий супергерой появилась в самые последние секунды, спасая безвыходное положение.
Горькими слезоньками плакала блондинистая бестия Веро, почуявшая вкус победы, который так легко ускользнул у неё прямо из-под носа.

И вот все бы хорошо, если бы не эти слова...
Цитата:
Так долго выстраиваемую плотину казалось прорвало, для этого хватило одного лишь взгляда ее зеленых глаз. То, что он так тщательно прятал на самом дне своего сердца, то что так старательно пытался забыть в течении всех этих лет при одном лишь звуке ее голоса вдруг вырвалось наружу и затопило всю его сущность. Как же ему хотелось стиснуть ее в своих объятиях, вдохнуть вновь воскреснувший в его памяти аромат ее волос, почувствовать биение ее сердца и ощутить тепло ее рук на своем лице...
И снова сердце сжимается. И хочется обиженно шмыгать носом от несправедливости - все ведь были так счастливы, все так хорошо складиываалось!... И вот, почти зажившая рана на сердце Бруно вновь начала кровоточить.
И снова меня не оставляет навязчивая идея о том, что они с Джо-таки будут вместе.
Звучит почти нереально - она замужем, Бруно слишком порядочный, чтобы действовать... Но, все-таки, кто знает?
Может, в этот раз он не упустит свою судьбу?

Спасибо, Оленька, за такой великолепный отчет!
Он не мог оставить равнодушным и чуть более, чем полностью, оправдал свое ожидание. Спасибо!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 22.04.2013, 09:09   #1094
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, новые отчеты^_^ ты знаешь, я специально не стала комментировать отчет 39, хотела дождаться 40 отчета и посмотреть что же будет, Хотя все равно знала, что Вероника проиграет.
Да уж. Вероника со своим "материнским инстинктом" появилась не вовремя и не в том месте. На тот момент она должна быть вокруг прессы, рассказывать о том как она хочет вернуть дочь, о том как ей тяжело без дочери и т.д. и т.п. Не думаю, что она очень сильно переживала за судьбу Шанталь, да чего уж там! Она даже не знала как зовут её дочь!
Итак, хочу сказать что я тоже рада, что ты наконец таки вернулась к нам! А с тобой еще и отчет, мимими! Безумно рада, что Шанталь снова с нами, что она не досталось злой и ужасной Веронике! И да, я знала, что Джози появится в суде. Ну кто еще может все так подробно рассказать о том, как Бруно ухаживал за Шанталь, о том, как бессонные ночи проводил рядом с её кроваткой. А злой Веронике ничего не досталось Ох как я надеюсь на то, что Бруно сойдется с Джози!
Спасибо за отчеты, они мне очень понравились!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 25.04.2013, 01:54   #1095
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

В начале просто хочу сказать Спасибо тем кто ждал, скучал и надеялся. Спасибо за спасибки и комментарии. Как некоторые из вас знают я сейчас не могу регулярно появляться на сайте, но как только выдается возможность так я сразу бегу на просю. Если у кого то долго не комментировала династию\галерею\мир, то прошу не обижайтесь, я по мере своих сил и возможностей стараюсь наверстывать упущенное.

Asuna, Спасибо большое. Я тоже очень скучаю по своим читателям но из-за отсутствия интернета не могу появляться чаще Спасибо тебе за все слова, диалог Дес и Горы и правда получился расслабляющим моментом, таким немного отвлекающим маневром от горестей и стенаний Бруно. Горыч правда изменился. Повзрослел наверно или просто попал под чары колдовских глаз Дес и теперь без нее чахнет. У всех бабников наступает такой момент, когда они остепеняются.
Брунькины чувства не умерли. Да, боль притупилась немного, страсти поутихли, но стоило ей появиться в поле его зрения, как пламя его чувств разгорелось с новой силой.
Глюк с ребенком Шарлы и меня тоже поразил, я как и ты уверена, что она была бы прекрасной мамой, но так уж повернулась игра, жаль конечно.

katsol, Катя, ой спасибо за столько эмоций . Хорошо хоть свою остановку во время заметила, а то были бы потом Фергюсоны виноваты если бы ты опоздала туда куда ехала. И спасибо за все комплименты, мне очень приятно
И Лами и Зехерита знатные предсказательницы у нас, Джо и правда опять появилась на горизонте, но вот к сожалению снова исчезла как звезда на рассвете. И ты тоже угадывательница у нас, Джози сама пришла, Дес даже не догадалась ее позвать. Джо про весь этот сыр-бор из газет конечно вычитала, а вот помчалась она на помощь, конечно потому что Бруно ей небезразличен, а вот относится она к нему просто как к хорошему человеку или это нечто большее – я не скажу )))). Второй свидетель ага, с Дес сам связался. Брунчика правда ничто так не радует как то, что доча будет с ним, хотя как он сам сказал ему для полного счастья не хватает одной маленькой зеленоглазой детальки .
Глюк с пропажей детей я в принципе придумала как решать. Дитятко Марти и Белл тоже пропало, а вот сыночка Горы и Дес мне удалось спасти: как только он родился мне пришлось кодом вырастить его до тоддлера (это был эксперимент) и он не исчез.
Насчет дальнейшего поведения Веро я еще не решила. Просто мне так много еще нужно доиграть и дорассказать в поколении Бруно, что пакости Веро, если честно, мне уже не осилить, тут бы второе поколение добить и взяться уже за третье.

Tamila, Ой, спасибо, Тамилочка, захвалила ты меня И ах как же мне приятно, что ты отметила первый скрин с Горой и Дес, мне он тоже очень нравится, особенно как отсвечивает солнце.
Глюк... Я уже придумала как с ним жить. Я просто с помощью кода теперь делаю младенцев тоддлерами, так они не исчезают. И да, Джози появилась как лучик солнца, и потом опять исчезла, спряталась за тучку. Жаль, конечно, что у нее есть такой недостаток как муж, вылечится этот недуг или нет – покажет время . И ты права, на решение судьи конечно в какой-то степени повлияло новое финансовое состояние Бруно, ведь он, как и советовала Дес, прежде всего думал об интересах Шанталь.

Konan-sama, Спасибо тебе за такой милый комментарий, и незачем извиняться, размер ведь не важен, самое главное это внимание. Я у тебя в теме тоже не очень часто комментирую, хотя у тебя очень частые обновления, так что это мне нужно извиняться.
Победе Бруньки я тоже радуюсь. А противные журналисты такие заголовки (и содержание статей) и сами придумали, Веронике их даже подкупать не надо было.
И спасибо отдельное за проницательность ты подметила что Джози была не совсем честна в своем выступлении перед судом, она немного приукрасила первые отцовские порывы Бруно. Он ведь никогда в больницу на приемы не ходил.
А Джози еще появится, куда ж без нее, но вот как, когда и при каких обстоятельствах – об этом история умалчивает.
Спасибо еще раз .

zeherita, Зехиритушка, спасибо, моя дорогая, что поругала Бруньку. Ему почаще нужно давать под зад, чтоб растормошить его немного. Вот такой он у меня неуверенный в себе получился. Я с самого начала задумывала его совсем чуть-чуть скромным сделать, а он у меня сам вот так выписался, скромный, склонный к меланхолии и неуверенный в себе до безобразия. И ты права, если бы не все те другие люди, которые его поддерживали и боролись за него, он процесс бы проиграл однозначно. А бороться за доктора Маури против ее мужа, у которого на нее законные права он даже в смелых фантазиях такого допустить не может. Для него это как закрытая на железный замок дубовая дверь, от которого у него нет ключа. Можно конечно попытаться взломать эту дверь, сломать об нее ногти в кровь, но ничего не выйдет и он это понимает, надо чтоб дверь с другой стороны хотя бы приоткрыли немного .
Но не переживай, Бруно у нас не в конец такой бесхарактерный словно кисель, наступит момент и он тоже проявит свое мужское начало, будет волевым и решительным.

Ларисса,Спасибо Лариса. Я тоже рада что вся эта эпопея так удачно закончилась. Джози, да, опять выплыла на сцену, что из этого выйдет покажут последующие отчеты .

Мигалка, Спасибо тебе Я тоже рада, что не стала растягивать судебное заседание и выложила все сразу одним отчетом. Горыч, дааааа, совсем изменился: возмужал, да поумнел.
Насчет Веро и ее встречи с дочерью я еще думаю, нелегко мне представить сей момент, а тем более воплотить это в игре. А на Бруньку она не позарится, нет, у нее свои миллионы есть и Брунины ей не нужны.
И уже в который раз торжественно обещаю - Бруно будет счастлив

Лами, Спасибо, Ламичка, дорогая Спасибо, что верила в Брунькин успех на суде, может быть именно твоя надежда на чудо и помогла ему? Он тоже надеялся только на чудо и оно произошло . Вероника и правда во всей этой истории выглядит не в лучшем свете, но все равно я люблю эту симку и про нее еще не раз будет упоминание в династии, она ведь мать второго поколения как никак.
В жизни Бруно грядут изменения, а как же, вторую половинку то ему надо наконец то выбрать, об этом и будут все последующие отчеты. Да, ты правильно все сказала про то что если не будешь сам бороться и добиваться своего счастья то оно так и пройдет мимо тебя, но к сожалению Бруно птица гордая - пока не пнешь не полетит, ему для того что бы действовать необходим какой то знак свыше, или некий толчок, импульс, который заставит его действовать. Так что будем плыть по течению или ждать пинка
Спасибо за все пожелания, надеюсь они сбудутся

.fever, Спасибо большое за такой обстоятельный комментарий.
Ты права, как Шанталь подрастет, станет совершеннолетней и самостоятельной то и сама выбрать сможет с кем и как ей быть, общаться с матерью или нет, ну а пока она ребенок, придется выполнять предписания судьи и если уж Веронике взбредет сводить Шанти в парк то Бруно от этого будет никуда не деться.
Как правильно ты заметила - во всем всегда нужно искать положительную сторону, можно так сказать за счет проблемы Бруно Дес, считай, построила свою жизнь, наконец объяснилась со своим другом сердечным и начала карьеру о которой всегда мечтала.
Глюки, глюки... везет тебе, что у тебя их нет, тьфу-тьфу-тьфу...
За Джозьку спасибо, она правда выглядела как то по-особенному, я думаю это все новая прическа виновата .. И да, она появилась, но вот надолго ли....
За скрины тож спасибки, за повороты головы и прочее . Сцены в суде я снимала где-то один симский день. Самым сложным персонажем оказался Гора , он каждые десять минут соскакивал с лавки и порывался в компьютерные игры поиграть, я запарилась его усаживать на место, он мне столько удачных кадров запорол, что просто жуть.

Serenity, Очень приятно что дообеденные Фергюсоны снова порадовали тебя .
Я тоже сама по Шарле соскучилась, она лазиет у меня по городу, на батуте постоянно в городском парке прыгает, но я все никак не доберусь чтоб и ее в историю вплести, вот тут с Шанталькой хоть удалось. Насчет глюка: в газетах у меня не писали что младенец умер... а хотя может и писали, я вспомнила что газет в симах не читаю ... но короче, это не такой уж и глобальный глюк, дело житейское .
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
И за Марти с Белиндой тоже) вот как им не стыдно, все заседание болтали, потом что ли наговориться не смогут?
ага, они все заседание анекдоты друг другу травили. Тоже много кадров запартачили: Бруно сидит такой весь такой грустный, а эти двое ржут на заднем фоне, блин!
Спасибо, что сочувствуешь Бруне и его кровоточащему сердцу, но что уж поделаешь, вот такая эта штука - любовь. Одни мучения. И еще миссис Миллер, в общем дааа, заварил Бруня кашу (или автор? )

Алисса, Спасибо, мы тоже соскучились по выставлению новых отчетов , и за шикарный комментарий тоже спасибо .
Дес у нас и правда была неопытная и зеленая в деле суда, но энтузиазма, веры в себя и осознание борьбы за правое дело внесли огромную лепту. Да еще и любовь на последних порах окрылять стала . Свадьба этих двоих не за горами. Дес получила его признание и теперь пока тепленький будет хватать его за жабры и под венец, чтоб не убежал .
Чего не скажешь о Бруно. В его случае все намного сложнее, еще столько дел и ему предстоит свершить, столько преград преодолеть.... м-дааа. И спешу тебя огорчить Джози не врала в суде, она все так же и замужем .

Candela, Ой, ты ник сменила, я тебя и не узнала, пока не прочла что раньше ты была "солнечной девочкой" .
Спасибо! Я тоже рада, что смогла выставить этот отчет, но вернулась я частично, так как вечные проблемы никак не дадут мне расслабиться и спокойно наслаждаться процессом ведения династии.
Про заголовки газет вопрос конечно интересный. Мне кажется какие бы они не были вся эта шумиха непременно добавит Веро популярности. Ее имя снова на слуху, а чего еще надо звезде? Даст пару интервью, в которых непременно все вывернет так, якобы она несчастная жертва, в общем обычные сплетни желтой прессы: кто-то вознесет до небес, а кто-то обольет помоями.
Насчет того почему Веро не закатила скандал, когда Шанти уехала во Францию: потому что у Бруно было разрешение судьи на выезд Шанталь, так что, что бы там мисс Лирес не возникала - против судьи не попрешь.
У Горы с Дес дела действительно налаживаются. Дес и самой уже надело от него бегать, она все ждала когда же он наконец сделает первый шаг, когда наконец догонит ее, найдет и скажет все то что сказал.
И ты не представляешь как мне было жалко, когда мальчик Шарлы и Армана умер . В игре они кстати после этого несчастного сулчая поругались и развелись. Не знаю, что там у них произошло, но когда я через некоторое время проверила семейные связи, Арман значился у Шарлы бывшим мужем и они в городе при встречи всегда бурно выясняли отношения. Но я уже не стала развивать всю эту историю тут и без их баталий мне событий хватает, а их я предпочла помирить.
Джози да, появилась как ясное солнышко и тут же снова скрылась за тучками. Эх, жаль мы не знаем, что творится у нее в голове и в душе...
Спасибо за пожелание удачи, думаю Бруно она пригодиться . Спасибо за такой приятный и обстоятельный комментарий.

BadTouch, Спасибо, Влада, что переживала за Бруню и болела за него. Извини, что не оправдала твоих ожиданий насчет сериальности. Да, я тоже считаю, что подобный поворот сюжета был бы просто здоровским, но блин я уже целый год второе поколение пишу и никак не могу его закончить. Планировала в начале Февраля и облом. Так что у меня все идет к завершению, хочу уже от Шантальки отчеты катать.
Бруне и правда не мешало бы к Гудвину в изумрудный город смотаться за решительностью. Что поделаешь, вот такой он у нас уродился. Я честно не планировала его таким нерешительным и бездейственным, все само как то получается, он сам таким выписывается.
Насчет мильонов: Бруно и правда ума не приложит что делать с богатством. Да у него не много денег, но для счастья ему много и не надо, он совсем не материальный парень. Но я уже придумала как Бруно распорядится своими миллионами .
И ничего коммент у тебя не сбивчивый, спасибо за него. А насчет отпуска я тебя очень хорошо понимаю, я бы хотела на необитаемый остров, чтоб никто на нервы не капал и не мешал заниматься любимыми делами. Эх, хотя бы на недельку!

Rebellioni, Спасибо, Настенька! Столько эмоций в твоем комменте, мне очень приятно . Мы тебе всегда рады, так что местечко тебе у нас в династии зарезервированно и находится в твоем пожизненном распоряжении.
Ага, история Дес и Горы близится к концу и чего уже скрывать - свадьба и детешки у них не за горами
Игра, да, коварная штука, сама распорядилась насчсет наследника Шарлы. Но может быть если у меня будет желание и время я им еще одного ребеночка забацаю, а то жалко мне Шарлу, она не заслужила умереть не оставив после себя никого.
За Джози спасибо, может быть это новая прическа так подействовала, что тебе показалось, что она похорошела? Мне очень приятно, что она тебе нравится, я тоже очень люблю эту симочку.
Брунька по ее вине опять страдает, это правда. Но что поделаешь, любовь такая штука, которая причинят нам боль независимо от того ответная она или безответная.
Спасибо что заглянула

April day, Спасибо за комментарий .
Да, противная Вероника осталась ни с чем, думала что будет легко отобрать у Бруно дочь, да не тут то было!
А я вернулась к вам только лишь частично, интернета нет у меня, так что не получается торчать на просе столько сколько хотелось бы.
Далее посомтрим оправдаются ли твои надежды насчет Бруно и Джози
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2013, 14:04   #1096
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Солнышко нету мне прощения ну правда нету, всё от не как не доберусь до того что бы разобраться с долгами на форуме, но вот как то нужно всё таки начинать и решила я тут начать с любимых Фергюсонов
Знаешь вот я очень люблю твою династию, а как я люблю твоего мальчика это вообще уму не постижимо, и я конечно безумно рада что ему удалось выйграть судебный процесс,наша знаменитая блондинка обломалась, и не просто обломалась а победила её умная блондинка Кстати позволь поздравить Дес с её первой юридической победой, и как юрист я требую это дело обмыть по юридически, так что б потом полицейскому который скажет вести себя потише тыкать в морду конституцией и доказывать что ты имеешь право вести как хочешь свобода выбора действий называется Ну это я так вспомнила свои лихие первые курсы когда ещё здоровье было пить
Кстати не могу не сказать о том что Шарла безумно всё таки красива, я прям мур как на неё полюбовалась и конечно я рада что она не бросила своего старого друга в такой беде Но конечно игра преподнесла сюрприз но не одна ты такая с такой бедой хочу сказать у меня в моей династии у одной семьи то есть не просто у одной а у семьи Керри тоже пропала младшая сестрёнка и собака, и если собаку мне не жалко то сестрёнку жалко, но благо и у её мамы и гитариста Востока родилась двойня то не я решила уже ладно сын будет у них и хватит, но честно я очень сильно перепугалась даже загрузила старую сохранёнку и всё равно тоже самое. Обидно а главное как то напрегает а вдруг опять сглючит и в важной семье я не переживу этого Ох прости тут жалуюсь просто прочитав про твою проблему вспомнила свою
Ну а теперь а самом главном аспекте всего отчёта, ну это для меня лично потому что я долго в тайне ждала появления Джози, и дождалась как же приятно всё таки читать что Бруно всё также любит эту зеленоглазую красавицу, которая кстати действительно удивительная красавица, я прям налюбоваться не могу ))) Но всё таки грустно что вот не догнал не дотронулся не поговорил в конце концов, да что же это такое, только Галатея(прости но с моей стороны это имя за Джози на всю её симовскую жизнь закрепилось, не надо было мне про ледянные скульптуры говорить и читать, я же фанат древне греческих историй) вернулась в телесном облике и вот только протяни руку и ощутишь долгожданное тепло, но нет нельзя она всё также далека и всё также невозможно красива, всё таки от этой сцены прям мурашки по кожи.... прям ощущается ещё одна древне греческая история о Тантале(после смерти он был наказан богами, стоя по горло в воде, он не мог напиться, так как вода тотчас отступала от губ; с окружающих его деревьев свисали отягощенные плодами ветви, которые вздымались вверх, как только Тантал протягивал к ним руку). Вот и с Бруно так вот она его любовь рядом и такая желанная но стоит ему протянуть руку как она тот час удаляется от него.... Эх до чего же ты жестока как так можно требую хеппи энда требую требую требую требую требую требую требую Но я думаю что ты как хороший автор не позволишь же быть Бруно несчастным правда он же всё таки найдёт свою счастье
Ох как то эмоций много слов мало, щас предварительно посмотрела свой комент жутко маленький для такого отчёта, но вот как то не могу написать поэму НО я могу кое что другое, и вот поэтому вдохновивший твоим отчётом у меня появилась одна идея, но обо всём тебе в личку и там же ты увидишь подарочек для тебя

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 04.05.2013, 20:12   #1097
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Для Дионы
Дионочка, спасибо за все твои эмоции, выплеснутые в комментарии, а по поводу размера отзыва не переживай, для меня всегда самым главным было не количество, а качество.
Мне очень понравились твои сравнения с древнегреческими героями, Джози точно как Галатея, словно вышла из-под резца своего Пигмалиона-Бруно и Тантал очень удачно вписался, какое меткое сравнение, я прям в восторге )))
Ну, начну с Дестени: она, конечно же, отпраздновала свою победу, не так громко и весело как ты описывала, но тоже сердечно и по-своему, в объятиях Горы )))) В отчетах этого конечно не будет, этот праздник остался за кадром.
Шарла и мне тоже очень и очень нравится и я всегда сокрушаюсь, что для нее в поколекнии Бруно так мало места уделено. А про ее трагедию ты права, эта игра такая коварная и иногда сама за нас все решеает. У меня подобных проблем в основной семье нет (тьфу-тьфу-тьфу), а только в неиграбельных, у симов, которыми я управлять не могу.
А Джози, ох уэ эта Джози, подразнила Брунито и исчезла, засранка.
Прости, что так обижаю твоего любимца Бруно, вот такая я коварная авторша, но страдает он не зря, так как в конце его обязательно будет ждать сияющее счастье, а вот в лице кого – не скажу.
Спасибо что уделила нам кусочек своего времени

Друзья-товарищи. Пришла немного обрисовать вам мою ситуацию, но не для того что бы мне посочувствовали, а просто потому что меня совесть заклевала, что я не отвечаю на ваши спасибки, лс-ки, не отписываюсь в ваших династиях .
Я уже писала у кого-то в династиях и в темках, что у меня дома сейчас нету доступа в интернет, и в ближайшее время пока что не предвидется, так что в сеть у меня получается выходить не часто, 1-2 раза в неделю и то ненадолго, что неимоверно меня угнетает. Попробуйте отобрать у наркомана дозу и вы примерно поймете как я себя чувствую. Так что, когда представляется случай выйти в сеть я сохраняю все новые отчеты ваших династий и миров на флешку и потом читаю дома. До этого даже отзывы писала чтоб потом в следующий раз их опубликовать, но вы выставляете новости от ваших подопечных быстрее, чем я свои отзывы. Так что, если вы не возражаете, я пока что не буду оставлять свои отзывы, а то как-то не по теме получается - я со своими на пару отчетов отсталыми комментариями, фигня какая-то.
И вдобавок ко всему мы дома затеяли грандиозный ремонт, который поглощает все мое время, что даже играть или сосредоточиться на написании отчета времени практически нету. Я, конечно, потихоньку работаю в этом направлении, но с точностью пока сказать не могу когда же будет новый отчет.
Как только вся эта ситуация с интернетом наладиться, я обязательно сообщу и снова смогу быть на форуме как и раньше, тогда то и ждите от меня подробнейших комментариев, отзывов и регулярных отчетов.
Не обижайтесь если я не отвечаю на ваши спасибки, они мне все вместе и каждая по отдельности очень дороги так как греют душу и дарят уверенность, что нас с Фергюсонами любят и ждут.
Очень люблю и скучаю по всем-всем-всем и вот вам в качестве компенсации за мое отсутствие и как доказательство того, что работа над продолжением династии кипит и спорится - небольшой тизер из будущего:

Тизер №1
- Фуууу, они опять целуются! Я вот никогда не буду целоваться с девчонками! Взрослые такие странные!
- Ага, странные! Но все кроме моего папы и твоей мамы, они же не целуются.

Тизер №2
- Шанталь, доченька! Какая же ты большая у меня! И красавица! Иди, дай я тебя обниму...

И на закуску...

Немного Джози. К династии не относится, так, давно уже наскринила ее и вот недавно дорвалась до фотошопа.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2013, 20:25   #1098
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

О, ура, весточка от тебя ^^ очень радует, соскучилась не только по династии, но и по тебе. Жаль, что сейчас у тебя не так много возможностей побывать в интернете, но радует, что когда можешь, то отписываешься здесь))
Ахахах первый тизер повеселил)) дети такие наивные))А вот второй, омг, Веро еще хватило совести явиться к дочери после всего. Не стыда, не совести.
Джози очаровательна, не могу наглядеться на нее, красивая симка ^^ эх, надеюсь всё-таки она будет с Брунькой хД вот хоть убей, но не хочется верить, что между ними конец.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 05.05.2013, 12:08   #1099
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, Оль, я бесконечно рада увидеть весточку от Фергюсонов, пусть даже такую маленькую!
Тизер №1 меня умилил: Руперт с Шанти в одинаковых свитерочках)) такие мимими)) но тут у меня созрел вопрос, а не целуются их родители просто потому, что при детях не прилично, или потому, что больше не встречаются?
Тизер №2. Таки Веро решила встретиться с дочерью.. не думала я, что ей это интересно.. или она таким образом решила переманить к себе дочь? Типа раз через суд не удалось, я ее так умаслю, что она решит со мной жить?
И Джози! Блин, понимаю, почему она мне понравилась при первой встрече) она очень красивая. Второй снимок просто шикарен, сохранила себе. А какие у нее ноги длиннющие... прям как у меня)
Спасибо, что порадовала нас, надеюсь, скоро интернет наладится, и мы будем радоваться тебе чаще))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 13.05.2013, 13:05   #1100
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Олечка, очень приятно получить весточку от Фергюсонов)) И очень надеюсь, что интернет у тебя вновь появится, и мы узнаем последние новости из жизни Брунички.

А пока.... Спешу поздравить тебя с днём рождения!!!! Счастья тебе, много улыбок, приятных моментов и ласкового солнышка над головой! Пусть заветные мечты сбываются, а жизнь дарит приятные сюрпризы!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ
Страница 110 из 130 « Первая < 1060100106107108109 110 111112113114120 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »