The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Действительно, разработчики затронули слишком мало. Я конечно понимаю, что это только предварительная выставка, а в другой день будет более подробная презентация.. Однако, до релиза 85 дней и пора бы уже приоткрыть занавесу над всеми важными вопросами. Например, один из них - платформы и системные требования.
А в целом, видеонарезка неплоха. Впечатлила служба обмена Если действительно так будет просто заселить нового персонажа в игру, не отрываясь от своей семьи - это здорово. Да и смерть с планшетом очень мило смотрится
ребят презентация - это не место большого количество информации. Нужно ждать пресс релизов, роликов etc, которые будут позже. в течении фан дней. Сегодня бизнес день.
То что дату наконец подтвердили уже хорошо.
У симов появились соски, теперь торс выглядит более-менее натуральней
Стена очень понравилась, но если бы было все так просто как показали, в симс 3 очень часто стенка зависала, что же будет в симс 4. Надеюсь они скоро объявят системные требования (хотя, наверное, все же пора собирать на новый ноут)
Весьма смешанные чувства у меня от новых видов смертей. С одной стороны да, прикольно, но с другой... Не знаю, как-то не хочу я всю игру следить, чтобы мой персонаж не помер от избытка эмоций . Абсурдно это как-то. И ваще смех продлевает жизнь, а не наоборот