Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Anora, katsol, в тему одежды. Хотите себе головную боль? Создайте подростка-неформала. Дело в том, что вся неформальная одежда для тройки создается для взрослых, а подросткам - хрен.
Anora, я техничку никогда в отчётах не выкладывала)) Я в кнутах рассказываю какие-нибудь такие штуки. В частности, мной же придуманный кнут "заработать балл" попадался мне аж три раза, это карма))) А так в кнутах и рассказываю, в "фото семьи" засветила симбота, один из заработать балл был посвящён университету. Ну и в первом посте, там где баллы со штрафами вставляю подтверждающие картинки. В частности, даже не знаю какие навыки будет развивать восьмое поколение, вроде у меня уже всё прокачано кроме фотографии, которую я не люблю почему-то))
ElinaGenie, вообще сложно найти любое, что не для молодых женщин. Для пожилых женщин вообще фиг найдёшь. Для мужчин сложно найти что-то приличное, для детей, подростков, отличное от стандартного. Вообще никогда не думала, что будет сложно найти симпатичного парня-азиата, казалось их до чёрта, ан нет, ещё попробуй отыщи. Только какой-то понравится, оказывается он или скинтон демонстрирует или причёску, а самого его скачать нельзя((
Aquarell, katsol, я знаю одного автора, который конвертирует одежду молодых для подростков и пожилых. Ссылку кинуть?
Ну и чтобы не было совсем оффтопом: у меня технически Дафна некоторое время проработала в мавзолее и я даже хотела вставить это в отчеты, но потом подумала, что это ей не подходит и вообще она не стала бы там работать, так что это останется "тайной" А еще Немезида, которая типа антагонистка технически является лучшей подругой Даф
Ну а еще... Я не могу объяснить, почему я взяла "Любимцы мрачного жнеца". Возможно, потому что мне кажется скучным, когда симы умирают от одной причины, возможно потому что мне симы элементарно надоедают (хотя признаюсь, я уже переживаю, как я буду "убивать" Даф и ее вторую половинку), возможно, я не хочу видеть своих любимцев старыми и немощными и считаю раннюю смерть для них лучше этого... Хотя по моей задумке не все наследники и ненаследники умрут в привычном понимании этого.
Последний раз редактировалось Gift, 05.03.2018 в 22:35.
В преддверии ММД вспоминаю прошлый год. 13 числа объявили конкурс, 25 я стартовала с Эльвирой. За эти 12 дней я: закончила Рэндомов, с нуля отстроила Бриджпорт, сделала два мода (один с нуля, другой редактировала), начала челлендж и отыграла где-то половину. Подобных авралов у меня за всю жизнь не было. Даже диплом, который я галопом одолела за три недели, кажется лодырничеством на фоне этого.
То ли дело сейчас - пишешь по два отчета в месяц, и это считается крутой производительностью
Thaanos, ойой, я же теперь хочу скачать это всё!!! Благодарю от всей души и от моих пожилых симок (да, порой они доживают до старости даже))), а так же симов всех возрастов!!