Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
aleasbeta, память, гляжу, Вам поменяли?
...какое разрешение монитора? если слишком большое (типа 2304*1440) то притормаживать будет
...и какая операционка: 32 или 64 бита?
TheSims, может быть там, где ХР виснет -- Вин 7 просто выкидывает прогу (зависшую игру)
8800 GTS -- возможно слабовата для максимальных настроек хотя сильно зависит от разрешения монитора. определение фпс
CTRL + SHIFT + С (вызывается консоль)
fps on -- показать фпс; fps off -- выключить отображение
Цитата:
Для скрытия консоли нажмите клавиши Еnter или Escape.
aleasbeta, боюсь, что при таком разрешении вытянет только -- СЛИ
...может всё-таки 2048*1280 ?
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.05.2009 в 21:40.
Играю на Intel Core 2 Duo 1.8
Radeon x1650 256mb
1gb оперативки
Играю на максимуме, игра нормально работает, иногда притормаживает немного при выходе на карту =)
Добавлено через 39 секунд
с разрешением 1280x1024
Последний раз редактировалось DFO, 21.05.2009 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
а мне подскажите с моим пойдёт компом?
Celeron(R) CPU 2,80GHz/2.79ГГц/512Мб ОЗУ
оперативки то вижу мало,а в остальном?
P.S.
и если можно в личку кто разбирается,можно ли на моём увеличить оперативу до гига и примерно на сколько это тянет нынче.
и если можно в личку кто разбирается,можно ли на моём увеличить оперативу до гига и примерно на сколько это тянет нынче.
у меня тоже оперативка 512, так он сильно тупил при самых низких настройках советую сначала оперативку новую купить, а то никакого удовольствия тупит так что из себя выводит! кстати мне тоже интересно, кто-нибудь знает сколько стоит новая на гиг???