Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, солнышко, очень понравилась поза А если учесть, что ты делала подобное первый раз, так вообще трудно подобрать слова, чтобы выразить мое восхищение Никаких заломов я на талии не увидела, для меня главное, чтобы симик смотрелся естественно, чтобы в его позе не было чрезмерных изгибов и ровная спина тоже приветствуется Умничка!
Ларисса, Антошу трудно узнать, что это с ней? Они с Луисом скрываются и Антошка изменила внешность? И почему она плачет? Луис не вышел из комы? Всего три скрина, а сколько вопросов=) Кстати, снимки и позы очень понравились Но для кого наша Антоша готовит, ведь Луис вампир и ему это ни к чему. И что это за молодой человек тянет к ней руки?
Антошу трудно узнать, что это с ней? Они с Луисом скрываются и Антошка изменила внешность?
да.
Цитата:
И почему она плачет? Луис не вышел из комы?
Антошка думала, что если Луис очнется, то все сразу встанет на свои места. Но это еще далеко не хепи-энд.
Цитата:
снимки и позы очень понравились
Спасибо! И спасибо огромное Zeherite, что дала мне полезные ссылочки и помогает советами в освоении работы с блендером.
Цитата:
Но для кого наша Антоша готовит, ведь Луис вампир
Для себя. Они же скрываются. С карьерой покончено, а из дома она выбирается разве что в ближайший супермаркет, прикупить продуктов. Времени уйма. Вот и решила его использовать с умом, тем более, что Луис в коме и, ожидая его пробуждения, можно и с ума сойти от скуки.
Руки, кажется, я ему слегка повыворачивала. В блендере сим не мускулистый и не разберешь, как у него там мышцы расположены и, случайно вывернув руку, уже довольно сложно снова вернуть ее в физиологически-нормальное положение. Переделывала несколько раз, но с руками так косяк и остался.