Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Ого. Эпилог. Начну морально готовиться.
Как ни пыталась Делия быть непохожей на мать, но в итоге не получилось у нее идеальную картинку в жизнь воплотить. Хотя такие до последнего держатся за свои мечты. А еще можно говорить всем, что она жертва: муж предал, дети не оправдали надежд, а Делия такая хорошая, за что ей все это.
Хотя может не все так плохо, с кем то же молодые мамы (Эжени с Мантик) оставляли своих детей, когда к новым мужчинам бегали. Может с бабушкой?
Такие разные внешне детишки получились у сестер. =)
Цитата:
Когда разбивается одно окно, его ремонтируют, а не разрушают весь дом, понимаешь ты или нет?
Интересная фраза, на такую можно и повестись.
Понравился скрин Мантик с новым ухажёром. Люблю, когда что-нибудь на переднем плане маячит, особенно если это цветы.
Бонус прекрасен. Обручились, поссорились, расторгли помолвку – и все это не трезвея.
бизон, я сама не ожидала, что закончу так быстро, но, видимо, придется.
Цитата:
Сообщение от бизон
Хотя такие до последнего держатся за свои мечты. А еще можно говорить всем, что она жертва: муж предал, дети не оправдали надежд, а Делия такая хорошая, за что ей все это.
Вот-вот, очень верно подмечено! Конечно, Делия не будет ни с кем делиться проблемами, но сама себя пожалеет. Мол, это семья ей досталась бракованная, а лично она всё делала правильно. Сделать выводы относительно своего поведения Делия неспособна, увы.
Цитата:
Сообщение от бизон
Хотя может не все так плохо, с кем то же молодые мамы (Эжени с Мантик) оставляли своих детей, когда к новым мужчинам бегали. Может с бабушкой?
Думаю, друг с другом. Как и получилось в конце: одна идет на свидание, другая сидит с детьми.
Цитата:
Сообщение от бизон
Такие разные внешне детишки получились у сестер. =)
Ага, оба на отцов похожи. У Ламберта вообще были изначально красные глаза (наследие прадедушки Рихарда), но я поменяла, чтобы не сильно диссонировали с его внешностью.
Цитата:
Сообщение от бизон
Интересная фраза, на такую можно и повестись.
Можно, только не в этом случае. Дочери Делии, сытые по горло манипуляциями матери, все эти фокусы распознают с первого слова, их подобным не проймешь.
Цитата:
Сообщение от бизон
Понравился скрин Мантик с новым ухажёром. Люблю, когда что-нибудь на переднем плане маячит, особенно если это цветы.
Спасибо! Мне тоже нравятся естественные рамки.
Цитата:
Сообщение от бизон
Обручились, поссорились, расторгли помолвку – и все это не трезвея.
Ага, и кто бы мог подумать, что это Стелла, которая на самом деле натуральнее березки...
Большое спасибо за комментарий! Приятно, что ты поддерживаешь меня даже тогда, когда больше никому не интересно.
Influence, привет.
Очень расстраивает, что много симов умирают из-за несчастных случаев. По-моему, такое количество катастроф настораживает. Хельга Джи видимо даже и не пыталась что-либо предпринять. И что еще для меня не понятно, почему мэра так долго не могли убрать, ведь Марцелия смогла убить Энтони, зачем она так тянула с убийством Хельги Джи?
Жалко Теодора и Джеффри. Раньше все эти резни были, чтобы избавиться от страшных неписей, а сейчас гибнут вполне симпатичные симы.
Какую роль в сюжете играют Маджента и Николас? Про них вроде ни одного отчета не было.
И вот еще что мне запомнилось, так это появление Аурелии. Фаби как на это отреагировала?
Кстати, куда подевались Рэндомы? (Китти и второй сын Рэнди, имя забыл)
Vl@d, привет! Очень рада, что ты не забываешь об Аридии.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И что еще для меня не понятно, почему мэра так долго не могли убрать, ведь Марцелия смогла убить Энтони, зачем она так тянула с убийством Хельги Джи?
Думаю, что очень даже могли, но это по какой-то причине было невыгодно. Мало кому захочется принимать город под свою власть в разгар пожаров и резни, а вот потом, когда всё успокоится - другое дело. К тому же, Марцелия перед убийством Хельги упоминает о некой силе, которую разгневала последняя - стало быть, те, кто поддерживает нового мэра, долгое время не давали ему совершить самосуд над предыдущим в силу каких-то своих причин.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Какую роль в сюжете играют Маджента и Николас? Про них вроде ни одного отчета не было.
Уже никакой. Я убрала из заглавного поста все не значимые отчеты, так что можешь даже не трудиться запоминать остальных симов.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И вот еще что мне запомнилось, так это появление Аурелии. Фаби как на это отреагировала?
Взяла к себе жить, и та жила до поры до времени. А отношение Фаби к гостье можно проследить в этом абзаце:
Цитата:
Морис как раз отбыл в командировку, и непрошеной гостьей занималась жена. Впрочем, честнее будет сказать, что гостьей она не занималась — из-за напряжённого графика съёмок Фабиана редко ночевала дома.
Аурелия оставалась одна, наедине с подростковыми комплексами и семьей, которой нет до неё дела.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Кстати, куда подевались Рэндомы?
Никуда не девались, потому что в сюжете Аридии они даже не появлялись. Они остались в истории трейлерного парка (эпизодически, правда, но есть).
Большое спасибо за отзыв! Ты пришел как раз вовремя, потому что скоро будет эпилог.
Привет! Спустя еще три дня и один сданный экзамен решила оставить комментарий и здесь. Теперь-то я поняла, в чем прикол и почему тут часто бывают обороты речи вроде "наконец-то я добралась до комментария". Оказывается, со стороны все выглядит гораздо проще.
Так как народу здесь действительно много, я, честно, признаюсь, всех не запомнила. Более того, сначала мне было просто страшно читать 50 страниц темы (а когда я начала, их было примерно столько). Однако любопытство пересилило, а отчеты были написаны таким легким языком, что читалось легко и просто, и я как-то втянулась.
На самом деле уже не могу представить, как это - Аридиа закрывается. С одной стороны - все хорошее рано или поздно заканчивается, с другой - отчетов про этот замечательный городок будет сильно не хватать. Очень надеюсь, что будет еще какой-нибудь столь же масштабный проект.
Однако не могу не отметить некоторых особенно запомнившихся персонажей.
История Хельги Джи была довольно трагична - она, конечно, была не самой волевой личностью, может, и не самой умной, но такой участи определенно не заслужила. Поэтому Марцеллия нравится мне как политик, но не нравится, как человек.
Еще одна героиня, которая мне запомнилась - Эмили Антверпен. Жаль, что отчеты о ней не вошли в обновленную "библиотеку". Честно говоря, было бы интересно видеть её на месте мэра (если я ничего не упустила и она осталась жива, а то я ж со своей внимательностью и никакущей памятью на имена и лица запросто могу такое проморгать).
Кстати, еще один спойлер про Эльвиру - её эпизодическое участие в жизни Морриган Хэмлок. Прямо даже интересно, как они познакомились и где, ну да это уже, похоже, не здесь будет рассказано.
В общем, жду новых отчетов, пусть даже они и приблизят эпилог - все-таки интересно, чем это может закончиться.
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi, привет! Рада видеть тебя в рядах читателей)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Так как народу здесь действительно много, я, честно, признаюсь, всех не запомнила. Более того, сначала мне было просто страшно читать 50 страниц темы (а когда я начала, их было примерно столько)
А сейчас их больше сотни! Представляю, каково это всё читать с самого начала
Но я тебя прекрасно понимаю. Персонажей действительно очень много, именно поэтому мне иногда приходится идти на крайние меры для сокращения их численности)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
отчеты были написаны таким легким языком, что читалось легко и просто, и я как-то втянулась.
Спасибо, это очень приятно слышать! Особенно теперь, когда я с ужасом смотрю на старые отчеты)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
На самом деле уже не могу представить, как это - Аридиа закрывается. <...> Очень надеюсь, что будет еще какой-нибудь столь же масштабный проект.
Масштабные планы, пусть и не на раздел соседств, у меня есть, но пока таинственно промолчу и не буду обещать. А тебе большое спасибо за то, что была с нами всё это время!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
История Хельги Джи была довольно трагична - она, конечно, была не самой волевой личностью, может, и не самой умной, но такой участи определенно не заслужила. Поэтому Марцеллия нравится мне как политик, но не нравится, как человек.
Вот да, согласна с обоими утверждениями. Хельга Джи была хорошим человеком, пожалуй, даже слишком хорошим, чтобы быть мэром. Марцелия же более толстокожая, поэтому у нее больше шансов выжить в политическом мире, но, с другой стороны, вряд ли кто-то захотел бы такого человека в друзья или родственники. Кстати, у меня была идея написать историю про Марцелию, но обстоятельства распорядились иначе.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Еще одна героиня, которая мне запомнилась - Эмили Антверпен. Жаль, что отчеты о ней не вошли в обновленную "библиотеку".
А чему там входить, два или три отчета, и те без особого сюжета. Так, слегка приукрашенный игровой процесс. Поэтому и не вошли, что я не вижу в них особой ценности.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
было бы интересно видеть её на месте мэра (если я ничего не упустила и она осталась жива,
Увы, это уже невозможно. Эмили жива, но уже состарилась - соответственно, сделать карьеру не сможет. Вдобавок, я в большинстве случаев потворствую желаниям симов, а Эмили к власти не рвалась. Так что увы, мэром ей не бывать.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, еще один спойлер про Эльвиру - её эпизодическое участие в жизни Морриган Хэмлок. Прямо даже интересно, как они познакомились и где, ну да это уже, похоже, не здесь будет рассказано.
Ну да, если и будет, то не здесь. В рамках аридийских отчетов Эльвира выполнила свою роль в жизни Морриган, косвенно поспособствовав ее знакомству с будущим мужем, а детали уже не столь важны (опять же, не важны в рамках Аридии).
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем, жду новых отчетов, пусть даже они и приблизят эпилог - все-таки интересно, чем это может закончиться.
Видимо, мне придется тебя разочаровать - обстоятельства сложились так, что следующий отчет и будет эпилогом. Надеюсь, впрочем, что ты и остальные читатели останутся довольны развязкой)
Привет! Пока я тут телилась с комментариями, в Аридии происходили большие изменения!
Жаль, что соседство подходит к завершению (как я поняла, определяющими стали проблемы со сбоями игры?). Сейчас такое время, когда события в Аридии развернулись в полную мощь - такие истории закрутились и такой мэр к власти пришел!
Мне очень понравилось новое оформление - все четко и лаконично, здорово, что отчеты рассортированы по самым важным персонажам. Удобно отследить историю заинтересовавшего сима.
Кстати, насчет заинтересовавших симов: скачала Рокси Рэндом с Челесту для sims3, может и не скоро, но в Вавилоре они появятся.
Раньше я по фамилии искала, и приходилось внимательно просматривать список с отчетами.
Интересная история получилась у Джулекса со Стейси и Максимусом. Очень жизненно: молодые ребята пробуют что-то из "крутой взрослой жизни" (например, "свободные отношения"), ошибаются, получают плохие последствия. Отпрыски богатого рода быстренько отделываются благодаря деньгам родителей. А тем, у кого нет столько денег, приходится расхлебывать.
Позабавило:
Цитата:
- А этот откуда? Я не знала, что вы завели второго ребёнка.
Ну Делия, ну образцовая бабуля! Так и представляю, как она смотрит на Ламберта, как на внезапно появившуюся букашку и кривится
Интересно, Делию вообще когда-нибудь отпустит насчет репутации? Уже и с дочерьми разлад (Эжени, правда, всегда была других взглядов, но теперь и Мантик от матери отдалилась, видимо) и муж ушел, а ее все одно беспокоит... Или горбатого только могила исправит?
Жаль, что соседство подходит к завершению (как я поняла, определяющими стали проблемы со сбоями игры?)
Определяющим, если честно, стало желание автора. В какой-то момент мне стало интереснее создавать истории конкретных симов, для чего формат соседств слишком широк. Впрочем, технические проблемы тоже сыграли свою роль - с каждым днем техническая поддержка Аридии требует всё больших усилий, а недавно еще и начались глюки, которые, в свою очередь, приблизили концовку. Поэтому я сделала выбор в пользу более легких во всех отношениях проектов.
Впрочем, творить после завершения Аридии я не перестану, и все желающие могут уже сейчас найти меня в разделе династий. Надеюсь, читатели отнесутся к этому решению с пониманием.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Сейчас такое время, когда события в Аридии развернулись в полную мощь - такие истории закрутились и такой мэр к власти пришел!
Ничего не поделать, всё рано или поздно заканчивается. У меня, к слову, была идея написать историю про Марцелию, но технические проблемы заставили отказаться от этой идеи. Впрочем, в эпилоге будет пара строчек о ее дальнейшей судьбе.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Интересно, Делию вообще когда-нибудь отпустит насчет репутации? Уже и с дочерьми разлад <...> и муж ушел, а ее все одно беспокоит... Или горбатого только могила исправит?
Вот-вот, она неисправима. Делия слишком упряма, чтобы признать собственные ошибки, даже когда жизнь макнет ее туда головой. Впрочем, я оставляю финал ее истории открытым, чтобы у читателей была надежда на лучшее, хотя я сама не особо верю в то, что у Делии может что-то наладиться.
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь вскоре порадовать тебя и остальных читателей новой главой и эпилогом.
Предпоследняя глава Аридии - на ваших экранах. Я планировала засунуть ее в эпилог, но подумала, что Инноченца - слишком значимый персонаж, чтобы ограничиться упоминанием между делом. Да и объем обязывает.
Эпилог будет в течение июля, древа тоже скоро обновлю.
VII. Надежды
Время утекало сквозь пальцы. Казалось, еще вчера Инноченца была счастливой невестой, что не мешало перебирать любовниками, а сегодня она уже мать семейства.
А ведь ей всего тридцать. Некогда Инноченца наивно предполагала, что в этом возрасте только заведет первого ребенка, но у судьбы оказались иные планы. Теперь она — мать троих детей, а скоро еще и станет бабушкой.
Подумать только, у нее — и внуки. В голове не укладывается.
И всё из-за глупости сына. Инноченца так старалась, убедив Ральфа сделать наследником именно Сальвадора как старшего сына, а не Рэймонда, родившегося под фамилией Каллахан. Наследник, само собой, должен жениться на равной, но что сделал этот болван!
Вместе с Сальвадором в элитной школе училась некая Карлотта Рэндом — девочка из той семьи, о которых говорят «из грязи в князи». Рэндомы могли себе позволить качественное образование для детей, но это не отменяло того факта, что они не были ровней Каллаханам. Однако Сальвадор влюбился именно в их дочь.
Вне себя от ярости, Инноченца пообещала лишить сына наследства. Но Сальвадор отреагировал неожиданно:
- Меня-то ты лишишь, не сомневаюсь. А как насчет твоего внука? Позволишь ему расти в семье, где будут попрекать каждым куском?
Инноченца едва не поседела, осознав, что стоит за этими словами. Девица, не будь дурой, забеременела от Сальвадора, и теперь хотела свадьбы. А этот дурень уже подарил ей кольцо.
Инноченца полностью потеряла влияние на сына, отдав его какой-то замухрышке. И самое ужасное, что Ральф поддержал сына, хотя тот еще даже не закончил школу. Так Карлотта стала членом семьи Каллахан.
Стефания родилась через пару месяцев после выпускного. Сальвадор показал себя на удивление хорошим отцом.
Впрочем, жертвовать образованием ради семьи он вовсе не собирался, и с легким сердцем уехал в университет.
А тем временем Карлотта узнала, что снова беременна. Но Сальвадор своего решения не изменил.
Постепенно Инноченца смирилась с непутевым сыном в роли наследника. А другой претендент на наследование — нет.
Рэймонд решил повторить путь брата в надежде, что отец признает наследниками хотя бы его детей — законных носителей фамилии. Пару он искал недолго — Карлотта регулярно приглашала младших сестер. Обе воспитывались в институте благородных девиц, и, как на заказ, обеим нравился Рэймонд.
Покладистая Дора казалась ему подходящей женой. Рэймонд быстро навесил на ее оттопыренные ушки лапшу о наследстве, безбедном будущем, положении в обществе, и девочка согласилась на авантюру. Потеря места в пансионе ее не пугала — кому вообще нужно это сомнительное образование, когда есть такой замечательный шанс устроить свою жизнь раз и навсегда?
Вторая, Диана, беременеть не собиралась. Но от нее и не требовалась — близняшка невесты была нужна для более приземленных целей.
Рэймонд всё продумал, но «совершенно случайно» забыл поставить мать в известность о своих планах. В итоге ему досталось еще сильнее, чем брату.
- Чем ты думал, когда делал ей ребенка? - ругала сына Инноченца, узнав, что скоро снова станет бабушкой. - Вам шестнадцать только через полгода, даже до возраста согласия не дотягиваете.
А Ральф, как и в прошлый раз, воспринял новость спокойно. Он пошел в мэрию, и уже к вечеру у Инноченцы появилась проблема по имени Дора Каллахан.
Увы, вторая невестка была менее удачлива. Радужные перспективы вскружили голову девчонке, и она совершенно забыла о своем более чем деликатном положении. Никто не знает, как это произошло, но у Доры случился выкидыш.
Инноченце ни капли не было жалко девушку. У новоявленной миссис Каллахан на лице было написано, что оплакивала она вовсе не ребенка, а утраченные надежды.
Так попытки Инноченцы создать достойную семью одна за другой терпели крах. Радовало лишь одно: Эсперанца оказалась умнее братьев. Она с отличием закончила институт благородных девиц и собиралась в университет.
Не зря мы назвали ее именно так, думала Инноченца. В отличие от матери, Эсперанца полностью оправдывала собственное имя.
По крайней мере, Инноченца искренне на это надеялась.
История Каллаханов-Романо завершилась очень непредсказуемо. У меня Рэймонд ассоциируется с Максимусом, уж очень они похожи (и оба рыжие). Жаль, что в истории не написано про Фаби и Мориса (хотя Морис мелькал на одном скрине). Они ж не померли, надеюсь?
Инноченца с этим скинтоном выглядит гораздо лучше, а не как кукла Барби.
Жду эпилога, очень хотелось бы увидеть там семью Брейтер.