ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, NET4.0 Framework точно был, но когда я запускаю диспетчер задач - службы, состояние - остановлено. И как его запустить обратно - не знаю. Правой кликала - запустить, не реагирует. Игры у меня лицензионные.
но когда я запускаю диспетчер задач - службы, состояние - остановлено. И как его запустить обратно - не знаю. Правой кликала - запустить, не реагирует.
не надо так глубоко залезать, он должен запускаться "автоматически" или "по требованию", это указавается в другом месте.
Цитата:
Игры у меня лицензионные.
странно сама винда, случайно не сборка? Вин 7? Какая разрядность? Обновлена?
Influence, Tomcat, установлен Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319. Через администрирование поставила тип запуска автоматически. Ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
странно сама винда, случайно не сборка? Вин 7? Какая разрядность? Обновлена?
Да, семерка, домашняя расширенная, 64- разрядная. Обновляю регулярно, ну когда есть обновления. А что такое сборка?
Просто до ужаса обидно, трешка зависла намертво. А у меня там семья уже восемнадцать поколений, девятнадцатое на подходе. Думала, может эта чистка поможет. И тут не судьба.
СветLana, а программа запускается от имени администратора или просто так? Запуск с правами админа выбирается правой кнопкой мыши или в свойствах файла на вкладке "совместимость".
Странно, у меня та же самая система, только без обновлений, и игра не лицензионная, но всё работает. Может, антивирус мешает? Попробуйте его отключить и попробовать снова.
Клик правой кнопкой на файле - Свойства. Там должна быть вкладка "Совместимость". Нужно поставить галочку "Запуск от имени администратора" и нажать ОК. Если всё прошло удачно, при запуске Windows спросит что-то вроде "Разрешить данной программе вносить изменения?". Нужно ответить "Да".
Цитата:
Сообщение от СветLana
Я даже не знаю как его отключить.
В панели задач (внизу, рядом с часами) должен быть значок антивируса. На него правой кнопкой, выбираете "Выход" или что-то вроде "приостановить защиту".
Цитата:
Сообщение от Influence
В панели задач (внизу, рядом с часами) должен быть значок антивируса. На него правой кнопкой, выбираете "Выход" или что-то вроде "приостановить защиту".
Да в том то и дело, что никаких таких действий нет. Есть отключить защиту файловой системы, отключить защиту от вирусов и шпионских программ, отключить файервол, блокировать сетевой трафик. Так много всего, что мне даже страшно.
Да, семерка, домашняя расширенная, 64- разрядная. Обновляю регулярно, ну когда есть обновления. А что такое сборка?
Примерно как и с играми: есть лицензии, "образы лицензий", а есть "доработанные" (в основном "на коленке") сборки системы.
Цитата:
Просто до ужаса обидно, трешка зависла намертво. А у меня там семья уже восемнадцать поколений, девятнадцатое на подходе. Думала, может эта чистка поможет. И тут не судьба.
"Зависло" что именно? Если что-то с сохраннением — киньте его мне в личку — посмотрю.
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.06.2016 в 03:17.