The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Rikki), гм... с чего бы так? Может, от какого-то проможенного объекта? Маха, хых... а может, у тебя над ванной крыши нет? А дождь у тебя в тот день не шёл? Насчёт второй картинки: на фейк похоже...
опять симка собираеться купать малыша симка идёт играть в комп симка есть со своей дом.работницей сим укладывает своего ребёнка спать няня ребёнка моих симов
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
Уж не знаю, глюк это или так и задумано...
Уходит моя тинка к школьному автобусу и в руках несет котенка. Думаю, сейчас поставит кота и поедет в школу, а она села в автобус с котом в руках. Уехала... Я кликаю на котенка -его нигде нет, показатели падают. Вот тинка вернулась, я ее подкараулила. Не знала, что котят можно в школу таскать
С котенком это еще ладно! А вот у меня периодически в CAS захаживают совершенно чужие собаки и кошки...
Создаю семью, приходит песик общаться с мальчиком:
...общего языка они не находят:
...тогда к белому псу приходит на помощь еще и черный!
Иногда еще появляются и кошки, но собаки чаще.
Это еще не все! У моих глюконатиков в моде нынче горжетки!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг