Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Мдя...чётя поздновато до этой темы доползла...
Итак меня завут Дана. И вроде как (смотрю наверх) да, точно я la Maladie. переводится эт не только как болезнь (хватит ухмылятся Alexxali!), но и как страсть. Мне ммм.. 18 (?!) лет. Сама в это не верю. Я учусь в КГУ на лингвиста-преподавателя, уже на втором курсе.
Абсолютно не разбираюсь в фотошопе, плохо ориентируюсь в интернете в силу ТОПОГРАФИЧЕСКОГО КРЕТИНИЗМА (кто читал Ранму, тот помнит что это). Могу заблудится на вокзале или в родном городе (живу я кстати в Курске). В Симов играю с 6го класса начала с HotDate. Вот в сима разбираюсь хорошо. Мдя.
Слушаю всё подряд. В основном Linkin Park и Evanescense. Но и дискотеку 80-х тож, с недавних пор (эт сё бывший парень виноват). Читаю фантастику и фэнтези. Любимые писатели это А.Сапковски и Глен Кук. Обожаю также Гарри Поттера, Меффочку Буслаева и Поррика Гаттера. Испытываю странные чувсва к Барри Троттеру. Играю в Oblivion!!! Я просто прелесть там... Смотрю всё подряд. Любимая актриса Кира Найтли, с актером еще не разобралась. обожаю все роли миссис Джоли-Питт!!! Особенно в мистере и миссис Смит (а хабенский с ней целовался ). Простите за полный разлад в мыслях!
Фанатка французского мюзикла "Ромео и Джульетта", в основном Ромео.
Привет всем!Я тут новенькая(хотя на форуме уже давнеько).Мне нравится просимс и поэтому я не собирабюсь отсюда уходить.Сама я из города Кривой Рог(Украина,Днепропетровская область).Я увлекаюсь танцами и углублённым изучением англ. языка.Также я очень люблю путешествовать.Мою фотографию вы можете посмотреть в теме "наш фото"(или как там она называется?)Надеюсь,вы настроитесь на меня позитивно.